楼主: 过烟客

[活动] [活动]【弦动我心】大丰的早晨 吐离歌

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
年纪活了一大把,人生苦短,总觉得要做的事件总做不完,这是我对老伙计们的亏欠。
这不是很好的音画作品,但是我很早起来拍出来的,这是我的故乡,是我现在生活的地方,我喜欢和老伙计们分享我的喜乐

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
年纪活了一大把,人生苦短,总觉得要做的事件总做不完,这是我对老伙计们的亏欠。
这不是很好的音画作品,但是我很早起来拍出来的,这是我的故乡,是我现在生活的地方,我喜欢和老伙计们分享我的喜乐

H音画组

★H音画组★老十

存款

H音画组

★H音画组★老十

存款
电脑出状况了,带回音了,跳过

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这不是很好的音画作品, ...
过烟客 发表于 2012-9-4 14:23

老家伙,那你继续蹲点吧,把大丰的夜色送俺家夜,就酱紫了。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
电脑出状况了,带回音了,跳过
过烟客 发表于 2012-9-4 14:25

你笑S人,回音还来个三级跳的。烟袋你真牛。
在这里混这么久,只见过两级跳 三级俺第一次见到

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
嘻嘻,一举多得的事情大家都在做

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
离妞,你不会就这样放过他了吧

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
你笑S人,回音还来个三级跳的。烟袋你真牛。
在这里混这么久,只见过两级跳 三级俺第一次见到{: ...
漠上离歌 发表于 2012-9-4 14:52

三级跳是你“有债的讨债,没债的帮着讨”这句吓出来的吧

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
视听享受,原来生活可以更美的
guest
welcomelogin