发新帖 返回列表
楼主: 宛若

[活动] 【弦动我心】聆听《The End Of The World》

注册会员

红人三大名甲之天涯

11周年勋章11周年PK勋章

存款
看到花落说的开错了窗户的话
不禁想起刚才在课堂上还对孩子们说
要他们打开心窗,让阳光照进心间
你、我,我们都要去开那扇明亮的窗

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
这首 [结束的世界] 米听到音乐,问好若若

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一段感逝去 却不会如云飘走 因我们都深深地爱过

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看到花落说的开错了窗户的话
不禁想起刚才在课堂上还对孩子们说
要他们打开心窗,让阳光照进心间
你、我 ...
白露 发表于 2012-9-5 11:06

喜欢这跟帖,让心走出阴霾,外面的世界很精彩。

1万

总版主

存款
虽然听不懂,也很喜欢这个歌曲。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin