[活动] 【弦动我心】聆听《The End Of The World》

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

未标题-1 拷贝.jpg.jpg

与岁月温柔相待。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
沙发欣赏宛若的美贴

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
说得好 分分合合 无尽的轮回中 其实 快乐掌握在自己的手里

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
歌词:

Why does the sun go on shining?
Why does the sea rush to shore?
Don't they know it's the end of the world
'Cause you don't love me anymore?

Why do the birds go on singing?
Why do the starts glow above?
Don't they know it's the end of the world
It ended when I lost your love

I wake up in the morning and I wonder
Why everything is the same as it was
I can't understand, no, I can't understand
How life goes on the way it does!

Why does my heart go on beating?
Why do these eyes of mine crying?
Don't they know it's the end of the world?
It ended when you said goodbye

Why does my heart go on beating?
Why do these eyes of mine crying?
Don't they know it's the end of the world?
It ended when you said goodbye

中文歌词(大意):

为何阳光依然灿烂
海浪仍旧冲刷着海岸
难道它们不知道,世界末日已经来临
因为你已不再爱我

为何鸟儿依然歌唱
星星仍旧在夜空闪烁
难道它们不知道,世界末日已经来临
当我失去你的爱
一切就都已结束

清晨醒来,我困惑
为何一切依然如故
我不懂,是的!我真的不懂
生活何以如此继续

为何我心依然跳动
泪水仍旧盈满了眼眶
末日来临就在今朝
当你说出再见
一切都已完结
与岁月温柔相待。

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
一直觉得宛若蛮适合做音乐版版主的,你看,这活动多好~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

金牌会员

存款
没登陆时看到这曲名,我想到的是齐秦的那首《直到世界末日》
两首曲子风格完全不同
却都在某一时刻,让因爱而疼的心
感觉到,一丝丝绝望

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好喜欢这张小图。。

关于情感的“余味”。
其实宛宛用文字表达出来的那一部分,也值得陷在爱里的人感悟一番。
“快乐和悲伤都攥在自已的手里。”
这让我想起一个小女孩的故事。
她每天趴在窗口看着她心爱小狗埋葬的方向悲伤不已。
她的祖父见了,就引她到另一个窗口,让她欣赏窗外的玫瑰花园。
老人说:“孩子,你开错了窗户。”

事间事,有很多都是同理的,所以感情亦是。
不同的窗,有不同的情节,我们能去打开那扇“明朗”的窗才是。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,午睡前来听听你听的音乐。。仅此。

孩子们都开学了,你又要辛苦了,多休息:)

我去睡会儿。午安,宛妹妹。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
分享你的音乐心情...    这歌偶喜欢!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
作为社会人,当感觉到生存压力的时候,快乐和悲伤就不攥在自已的手里了
guest
welcomelogin