[活动] 【弦动我心】我在风中浅浅唱---感谢舞轻扬

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

其实最初一直是在散文小说中码字的,不小心进入了一个原创音乐的论坛,看到青砂竹瓷的歌一首首被唱着,很好听。我很是羡慕他们,词者,曲者,都羡慕,那时我还不会写歌词。于是在一天,把别人的改了些,就发了上来。

回贴的第一个人就是舞轻扬,他说,写得不错哈,我说,是别人的我改的,他又说,改得不错哈。当时论坛的氛围也象这里一样,大家非常友好。 一个简单的不成文的词,下面的回贴很多,送花的,赞扬的,鼓励的。这样,我才有了后来继续写下去的动力。和砂儿也成了很好的朋友。

再后来,和轻扬合作了一些歌,而这首,当时是以风中浅唱的名字写的,叫《我在风中浅浅唱》。是轻扬作曲并演唱的。也是我比较喜欢的一首歌。

今天看到,他也来论坛了,所以,发上这首歌,表示感谢。 感谢当时引我走上音乐的道路,感谢所有修改的词作,感谢我们合作过的每一首歌。 同时祝快乐每一天!1 最后感谢此活动的提议者哈,让我有很多话想说。不过,这可能是最后一篇了,但愿。

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

是谁在风中浅浅唱

作词:风中浅唱(海凝依依) 曲唱:舞轻扬

是谁在风中浅浅唱
思绪象江水长又长
望着窗外明亮月光
忆起昨夜深情模样

是谁在风中浅浅唱
泪水象珠子无边流淌
对着屏幕不发一言
想象一人深深凝望

我在风中浅浅唱
追忆着过去迷茫时光
我爱的人如烟而去
痴痴的情早已化风里

我在风中浅浅唱
唱出过去无端感伤
爱我的人还时时相见
只是已没有了昨日目光

我在风中浅浅唱
唱出夜半柔美情长
长长的秀发轻拂谁的脸庞
温柔的心却不肯回头望

我在风中浅浅唱
唱出夜半无限春光
飘飘的衣裙荡过谁的心河
深深的情却不敢诉衷肠

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
很好听的歌

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
其实,我给你说过很多次听不到音乐,怎么也不提醒我一下,电脑还需运行一个加载项呢。进入红人网后有一个很小的提示昨天刚看到的,现在都可以听到了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我也听听

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

依依,你的这朋友唱的真不错,很投入很深情,演唱的节奏也把握的很好。。。

从你的文字中,让我也难免回忆起几年前俺刚上论坛玩时的情景,

那时我们玩的论坛是最先玩起朗读和唱歌这些活动内容来的,

那时因为俺是管事的,免不了啥的朗读唱歌之类的节目都必须自己也要上,

话说现在对这些倒是没啥兴趣,哈哈,再说俺们那当家的也不允许俺玩这些了,。。。。

评分

海凝依依 + 3 有时间发你唱的歌听听。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

很喜欢轻扬的歌,听这歌有7年了 再听...

评分

海凝依依 + 2 辛苦啊。

贵宾

QQ
存款
回复 4# 片羽

我的没用加载项啊,再说了就是需要我都得秘书提醒的,我来提醒你?莫非我也成你的秘书不成?

贵宾

存款
回复 8# 海凝依依

海凝好!什么人是秘书?

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
有人鼓励,才可以不气妥,坚持自己的事。
guest
welcomelogin