[活动] 【弦动我心】Whatever happens。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

当我们青涩无法理解时,我们以为遇到爱。
当我们被岁月淬练并深刻了解爱时,我们不再相信爱。
总是在反复的追逐中,寻求爱,伤害爱,最终背离爱。

什么才是爱?一千人有一千个回答。
“He gives another smile, tries to understand her side ”
(他再次微笑,试图站在她的角度去理解)
为什么我们总是一次次误会,一次次伤害与被伤害
因为很多时候,我们真的太自以为是,却没有想过对方到底要的是什么。

“He's working day and night, thinks he'll make her happy ”
(他日夜不停工作,以为这样会让她幸福)
“Forgetting all the dreams that he had ”
(甚至忘记了他所有的梦想)
“He doesn't realize it's not the end of the world
It doesn't have to be that bad ”
(他并没有意识到,这并不是世界末日,这根本没有那么糟)

其实我们,想要什么
握紧掌心里的另一只手,这才是你想要的
在一起,在一起
只要在一起,什么都能够克服

其实,我觉得我说了蛮多废话的
迈迈的曲子一直打动我,大多数他的歌没有诗意的表达
有的是最最直白却又实在的陈述
可正是这最简单的字符,才最让人心动

瞧,说那么多
我要说的就这一句
“Whatever happens,don't let go of my hand”
(无论发生了什么,不要松开我的手)

1万

H音画组

红人打杂

存款

1万

H音画组

红人打杂

存款
恩,我是故意捣乱酱紫发滴
闪,赶紧爬走,不然会被PIA飞

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
叉叉,晕死,不过迈的音乐,好听(听不懂)

1万

H音画组

红人打杂

存款
叉叉,晕死,不过迈的音乐,好听(听不懂)
陌颜 发表于 2012-8-31 13:39

你除了那仨字,还能说点别的不

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
你是怕顶楼太重了是吧

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
倒~
还真的把图旋转了90度
偷懒的丫头

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
趁这会不卡,狠劲踩一脚!

你跟宁儿学倒立哈,强悍。
[ 远走。莫寻]

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
趁这会不卡,狠劲踩一脚!

你跟宁儿学倒立哈,强悍。
空空果 发表于 2012-8-31 16:36

她不是倒立,是旋转~
guest
welcomelogin