天意弄人的一天

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
左挑右挑,选了今天。难得今天休息,起了个早,原想到海边拍日出,近来的天色未曾抱太大的希望。哈哈,米想到3点半起床时,漫天的大雾, 以蜗牛的速度向海边爬行。幸运的是,就这样还能在5点前赶到码头。等待。。。时间一点点的过去,6点,还米见太阳他老人家,又过半个小时, 越过海平面很高的地方偶尔显现了弱弱的红色,算是对我们的安慰?郁闷哪。。。

评分

偶有花落至 + 30 非常非常喜欢:)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
怎么天意弄人了?

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
真好兴致,我宁愿蒙头大睡~~

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
这圆弧怎么搞出来滴啊  是处理出来的?

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
回复 4# 多余

不是,是鱼眼镜头

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回复  多余

不是,是鱼眼镜头
过烟客 发表于 2012-8-31 13:26

这个镜头搞出的片片有意思 立体感

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
你是真的上瘾了,这种效果好看啊
我就一流氓。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这种效果,我还真是第一次见。
烟客说起鱼眼镜头,我有种恍然大悟的感觉,哈哈。
细看看,真形象,我都感觉我是一条鱼了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
开眼界了,烟客的生活真精彩。

片子更精彩哦,因为我是为片子而来的。好神奇的世界。

贵宾

自娱自乐

存款
回复  多余

不是,是鱼眼镜头
过烟客 发表于 2012-8-31 13:26

看着这片片,想着你应该是换了镜头了!真是摄像毁三代,单反毁一生呀! 讲笑/讲笑!!

这超广角的镜头,拍出来的画面效果还真是不错!我是不忘看你的佳作了.
guest
welcomelogin