楼主: 默若

[活动] 【弦动我心】流淌的精灵...

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
我能听见音乐

评分

默若 + 2 谢,歌曲文件大,网速得等会才可听吧~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
音乐很好听

评分

默若 + 2 谢临贴~

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

我记得这个专辑啊  我以前也收集到有吧

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

终于想起它出自于: 【触摸丝绸】Frank Steiner, Jr. - Touching Silk   里的Roaming With the Whales  (与鲸鱼漫游)

歌手:Frank Steiner
语言:纯音乐
流派:New Age
发行时间:2004-07-20
唱片公司:Real Music

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
虽没听到音乐 文字很美 学赏

评分

默若 + 2 谢谢欣赏~

金牌会员

存款
虽没听到音乐 文字很美 学赏
秋色玉影 发表于 2012-8-31 21:50

在吗   在的话  我传你这个音乐

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
终于想起它出自于: 【触摸丝绸】Frank Steiner, Jr. - Touching Silk   里的Roaming With the Whales  (与 ...
陌岸离 发表于 2012-8-31 21:42

抱抱,嘿,你也收藏这曲子了呀,
其实,原本在文字里我是介绍了这曲子的来源和相关资料的,
后来写着写着,突然想看看大家听到这曲子会想到些什么,
于是删去了,我喜欢这样纯粹的去感觉音乐,了解多了,怕先入为主影响了本真的东西~

谢谢你~~~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好默若,错了,帖宽是600   握!
昆侖无境 发表于 2012-8-30 21:05

谢谢昆侖,按活动要求是,

音帖可做到700宽,

帖里的图片限止是600宽。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
默若,这首曲子俺喜欢,文字把曲子诠释很好,

其实很多的时候,一首好的曲子的确是能感染我们的心境,

让其思绪与灵魂达到一种忘记的境界,送花花。。。。

评分

默若 + 2 谢云帆,嘿,其实一开始我帖子做成1000宽了 ...

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
音乐很美,默若的文字也美。
周末快乐!
guest
welcomelogin