[活动] 【弦动我心】我经历了你们不曾经历过的爱情。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

那一刻你说“你的快乐那么少。”
                                                                               我怔了怔,有些失神。

我常常说,我不敢写你,一写你心就疼
                                                         这与爱情无关,却与爱,绝对有染

其实说来,我们真的不熟
                                                                   你对自身的一切都讳莫如深

所以,不再相见,就是真的再也看不见了
                                            所以,那一刻想到再也不能同你在一起了
                                       想到这些日子以来,我们之间不间断的折磨
                                                       所以,我只能将伤心通通埋进日记
                                                   所以,我看你看的书,听你听的音乐
                                                   所以,我只是想要靠你,更近一些些

可是可是
                                                                          一切还是走上了末路

那么,你还记得那年的那个晚上
                                                                                 我们相互笑着说
                                                                                  “海 劈 牛 耶”

音乐:我经历了你们不曾经历过的爱情 - 魏佳艺

评分

秋色玉影 + 30 我很赞同

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那啥,我自己都不知道自己说了些啥

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
大灰狼 发表于 2012-8-29 15:03

嘿嘿!那就是梦语,纯洁的心语,我也想来点梦语,可就是米有,遗憾!
问好狼哈,

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我也不知道。但是这样的文字最真

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,狼,这文字其间难以言说的,

这种痛与泪,在歌声中更得以体现。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
都说时间可以淡忘一切。
可是我们忽视了忘记本身就是再一次想起。
真情切切的文字总能打动读者。。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

人在睡梦中梦呓,一般都是:旁人听不清在说什么,自己意识里知道说什么,醒来后又忘记说了什么

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
我经历了你们不曾经历过的爱情。这样的歌名真新。狼选的好。

不知为什么,歌不忍听完。
读万卷书,千万里路,交天下友。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

妞,知道你说了啥,无论是什么样的经历,只有曾经温暖过我们的心
就永远放在心里珍惜吧

1万

H音画组

红人打杂

存款
嘿嘿!那就是梦语,纯洁的心语,我也想来点梦语,可就是米有,遗憾!
问好狼哈,
昆侖无境 发表于 2012-8-29 19:55

那是你睡得太熟了,睡眠质量好,身体好,身体好生活就都好
guest
welcomelogin