楼主: 浮生微尘

[活动] 【弦动我心】往事如昔

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那些过往 是不是挺符合往事如昔呢?
浮生微尘 发表于 2012-8-28 22:28

哈哈,如你所说,有空时再召集这些兄弟姐妹们聚聚玩玩乐乐。。。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
歌声醇厚含蓄,确实是介绍里说的一种上瘾的滋味

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
想听你唱~~~
陌颜 发表于 2012-8-28 23:04

我是不是也听过?
哪天她开唱了,记得叫上我。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
爱过便不会后悔,是否可以如此作解。
往事如昔,怀念之情。
guest
welcomelogin