[活动] 【弦动我心】往事如昔

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

雷婷《往事如昔 DSD》

当我轻轻地离开了你,让我回到我北方去,当北方已是漫天大雪,我会怀念遥远的你........

雷婷的这首《往事如昔》不止一次的打动着我,仿佛中,跨越了漫漫的时空隧道,独自一人漫步在空旷的原野,刻骨的风,卷起心的清冷,让一些莫名的伤痛与迷惘去左右自己的情绪。

打开尘封的记忆,所有一切的欢声笑语在耳畔响起,那熟悉的笑脸在脑海闪过,那一幕幕难忘的往事在心海里泛滥。

一曲忧郁的歌子,缠卷 ,侵淫我整个身心。眼泪潮水一样包围着夜,心被孤独吞噬,几个世纪的心伤,哀怨集中于这一曲,哀伤溶化的力量,心疼得无处躲藏......

宁静成无声的弦,拉开了了然于心的曲,洒落一地思绪的音符,汇集的蜿蜒细流,在瑟瑟的风中,氤氲飘散于空,几点疼痛,几分醉……。

悲鸣弥漫的夜,空空的月,歌曲袅绕,忧郁的歌声,和着哀婉、出尘的相思,催醒情感的睡眠,夜色凄艳露凝泪,吟唱着思念的悲歌。只是人空瘦,花落为尘土。

此时守侯着旧时的片段,像连绵不断的丝,情思总相连;难奈的思绪在心的空间中漫无边际的漂流,追忆烟花的浪漫,诉说这红尘的凄美。

遥望那时的记忆,细看此刻的心阑,相思依旧。有时我也想清理这迷茫的思绪,偏偏哀伤又在刻意回转。用疲惫的双眼去打量这个苍茫的尘世,世事沧桑,蓦然回首,一切已只是往昔。

秋风萧瑟,落叶缤纷。季节在变换,生命在轮回,时光在飞逝,年华已流走。在这个因思念而寂寞的夜,还是忍不住深深地,深深地把你想起......。

今生无悔,往事如昔........

文:浮生微尘

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,坐上悠的沙发。。。。

报告,没有图片。。。。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,坐上悠的沙发。。。。

报告,没有图片。。。。
云帆 发表于 2012-8-28 21:27

还在修改嘛,你这么快,看你不依不饶的,我估计我不来你得把我给撕了

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
看不到图片,叙述得非常深情

金牌会员

存款
看不到图片,叙述得非常深情
片羽 发表于 2012-8-28 21:33

图片应该有的吧,登陆可以看到吧

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
还在修改嘛,你这么快,看你不依不饶的,我估计我不来你得把我给撕了
浮生微尘 发表于 2012-8-28 21:32

哈哈,悠啊,瞧你说的,俺怎么忍这样对你,我没有波波“坏”,

你来了俺就很开心了,悄悄说下,这话可不能让她听到了,

她又会找俺麻烦的。。。

金牌会员

存款
哈哈,悠啊,瞧你说的,俺怎么忍这样对你,我没有波波“坏”,

你来了俺就很开心了,悄悄说 ...
云帆 发表于 2012-8-28 21:46

你们都是“善良”的人,看消息哦,给你发“情书”了

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 5# 浮生微尘

这下有图了,非常美丽的图

贵宾

存款
哈哈,悠,《往事如昔》这歌可以说俺很喜欢也配过文字,

听着这样的歌,情不自禁会让我也有一种伤感,一种怀念,一种难舍与牵挂在其中,

你的文字将听这首歌的感触及心情描写的很到位,那份深情执念让我很感动。。。

贵宾

存款
悠,帖有些地方我自作主张帮你稍改动了。。。
guest
welcomelogin