[活动] 【弦动我心】有一首歌

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

有一首歌

许是真的老起来,最近怀旧得厉害。爱过的音乐在记忆里走了一遭,今天独被她俩吸引了去。就听听这如水般清澈温柔的声音吧!

喜欢南方二重唱由来已久。最初听那首《相知相守》很是惊艳,然后一发不可收拾地对她俩爱了下去。总以为,这是最美最柔的女声二重唱。

淡淡的调子,淡淡的情怀,还有淡淡的愁绪,这就是南方二重唱的韵味。她们从不会撕心裂肺地诉说,也没有激烈的感情宣泄。而不经意间,这如水墨般淡雅的的歌声就让你倾了心,及至有一份绵绵的牵挂。

有一首歌总不能轻易忘记,有一份情总萦绕心间。听……听到感动和温暖了吗?这是她们带给每一个聆听者的。多么美好的感受!这又是多么美丽而质朴的情怀!

与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,先坐上宛若的沙发,先送花花。。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
赶紧占个板凳再说

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,宛若听你几次说过南方的歌,果真还不错,

歌与曲能给我们一种别样的情怀,也如你听这歌曲时,

歌曲给予你的这种感触与情怀。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
虽没听到歌曲的声音,但读到了宛若对一首歌的眷恋。
人说有一种感情,无需朝夕相处,只需彼此读懂。对歌曲一样,品的过程便能打动我们的心,令我们感动过,就是收获。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
米听到音乐哈,握握宛!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
似歌而非歌,倾注的是一份快乐

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 5# 秋色玉影

回复 6# 昆侖无境

换过音乐地址了,现在能听到吗?
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
哈哈,宛若,我从开始就能听到的。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
想说,她们的歌,和宛妹妹给我的感觉是一样的。
淡淡的,净净的,和这喧嚣的世事,保持些距离。

她们俩的歌,我也听得挺多的。
guest
welcomelogin