[活动] 【弦动我心】雨的印记

贵宾

俗就一个字

存款

音乐试听为160K 品质,网盘下载为无损

————————————————————————————————————

Yiruma - Kiss The Rain
Jun 21, 2003
FLAC | 17.3 MB | New Age, Piano solo |

下载地址:百度盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾

俗就一个字

存款
最近没什么人好念。
为支持破狼
也学破狼念念多年以前哈。

贵宾

俗就一个字

存款
真是潮落潮又起,一波接一波啊。
又发勋章,是不是参加活动不要勋章的筒子发帖时申明一下,省得到时双方都 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-8-21 23:48

问好峡管。按要求再次申明。
其实年庆我的帖都表明只是祝贺。
或许表达有问题哈。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,继续坐阿离的沙发,先品赏阿离带来的精彩。。。。。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这次活动多好,好在我们能听见一个人内心深处的声音。

阿离,在我的心里就像一个谜。
看完这些字,虽然觉得他“平凡”了下来,可这样的平凡却让人很贴近。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
上次在活动里看阿离写小说,后来在日记里看他写心情,还有之前在博里能看见的字迹,都让人觉得笔调真好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
雨的印记这首钢琴曲是很多人都喜欢的,也有很多人用来配文字,

也许这样的曲子让人更能表达内心所要倾诉的。。。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
俺在脸上贴了一张阿狸滴膜
然后静静坐在这里,听阿离G滴乐
看你也喃喃多年以前
有时候我在想
记忆是好还是坏
为什么有些事情我做完了就忘记
而有的事情,却像是刻进了骨头
想要忘记却偏偏越来越清晰

挺喜欢看阿离G写字
就像落姐姐说的,也许你自己觉得是个蛮平凡的人
可在我们眼里不一样
无论是乐音,无论是图韵
更无论是寥寥几字带出的气质
都干净清爽的让人着迷
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
喜欢在雨夜听这首曲子,可以让人沉淀下来,关于雨的句子总是那么的柔软,欣赏佳作!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
阿离锅的图美音乐美
guest
welcomelogin