[活动] 【弦动我心】梦幻曲~

注册会员

弦动我心参与奖

存款

梦幻曲

陷在柔软的沙发里,随手点开音响的遥控器,舒曼的《梦幻

曲》立刻弥漫了整个房间~

他的音乐经常被改编成各种乐器的独奏曲,他的曲子总能激荡

人心,容易让人产生回归自然的感觉。

记不清有多长时间,没能坐下来静静的欣赏音乐了,心变的很

浮躁…… 每天晚上几乎都被上网占据了时间。

初秋的傍晚很凉爽,晚风把白色的纱帘掀起,透过窗户隐约看

见那一抹晚霞的鲜红. 天暗下来了,没有开灯,屋里的景物渐

渐加深了颜色,好似一幅油画。

沏杯咖啡,陶醉在音乐里。

音乐充满芬芳的幻想色彩,使人不觉中被引入轻盈飘渺的梦幻

世界。

我喜欢聆听小提琴拉出的旋律,我把它比作月亮,那么缠绵

又那么忧伤;  

我喜欢欣赏钢琴弹奏出的乐曲,我把它比做太阳,那么温暖又

那么张扬。

其实,我们每个人的心里面也都有着一把乐器,情感是它的琴

弦,生活是拨动它的指尖~有伤感的颤音,有甜蜜的和弦,有港湾

般的宁静,有大海般的波澜……

难过时,音乐为我们疗伤;幸福时,音乐给我们浪漫;低沉

时,音乐让我们振作;快乐时,音乐令我们舒畅……

我们要时常调整内心的琴弦,不能太松,也不能太紧……

知道,生活中不会总是低沉的旋律,也不可能总是激昂……

七个音符弹奏我们的喜怒哀乐,七个音符涂抹生活的色彩;七

个音符奏响人生的乐章。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,坐傻丫的沙发,享受这令人陶醉的钢琴曲。

送花花。。。

注册会员

弦动我心参与奖

存款
上传~

注册会员

弦动我心参与奖

存款
支持云帆领导的活动~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,傻丫这帖做的很漂亮,这黑色配紫色也挺漂亮的,

很好听的钢琴曲,很能感染人的言语,的确,音乐

在很多的时候,音乐与我们形影不离却又会给我们带来很多

别样的心境。如今天感觉挺累头也疼心也很倦,放了首《秋日私语》的钢琴一直在听着。

谢谢傻丫来支持活动。。。。

贵宾

存款
支持云帆领导的活动~
傻丫 发表于 2012-8-28 20:07

哈哈,傻丫是云帆哥哥。。。。

注册会员

弦动我心参与奖

存款
哈哈,坐傻丫的沙发,享受这令人陶醉的钢琴曲。

送花花。。。
云帆 发表于 2012-8-28 20:02

领导跑的还真速度

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
又见到傻丫妹妹了,先送朵小花啊。

这一字一句的,对音乐的理解让人称赞。
其实在感性面前不适合用称赞两个字,可当我一次一次在音乐与文字中点头时,我就很想说了。

在音乐的世界里,音乐也是一种人生。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嗯,很透彻滴:)

贵宾

存款
领导跑的还真速度
傻丫 发表于 2012-8-28 20:19

哈,是你老哥看见你跑得快。。。。
guest
welcomelogin