[活动] 【弦动我心】 闪亮的日子

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
本帖最后由 空空果 于 2012-8-29 08:11 编辑 瀑布汗~~~~不会写字啊不会写 磨叨几句家常话吧 支持活动啦 如风宛若云帆
[ 远走。莫寻]

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
我怎么没看到图  是不是空间又抽疯了

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
呵呵,葱花,这还不浪漫?我笑了。真有感触!
你们的生活真有滋味,我在想他送你葱花的时候你一定回感动,
你一定在想“有你的日子正好。”

贵宾

小老太太

存款
呵呵,葱花,这还不浪漫?我笑了。真有感触!
你们的生活真有滋味,我在想他送你葱花的时候你一定回感动, ...
陌岸离 发表于 2012-8-28 17:27

哈哈,去年情人节,我对他说,你再不给买花,偶就跑大街上看哪个大哥手里有花就跟谁走

你猜人家怎么说,去吧,偶给你带嫁妆

还是乖乖滴给人家做饭洗衣外兼孩子保姆+家教。

连村花都为偶抱不平。

这辈子  亏大了
[ 远走。莫寻]

金牌会员

存款
哈哈,去年情人节,我对他说,你再不给买花,偶就跑大街上看哪个大哥手里有花就跟谁走

你猜人 ...
空空果 发表于 2012-8-28 17:33

生活就是生活,巧克力,玫瑰和面包谁好,其实这个问题谁也不知道。在这些你们一起走过的日子,
我想他的臂弯一的是厚实的,下雨天有伞,寒冷的时候有衣这就是证明。在这些你们一起走过的日子,我
想你的路一定不会崎岖,因为你有一个勤劳的掌舵者。

生活里有人记得你的冷暖真好,朴实的日子是面包。浪漫已经谁那泛黄的信签,日记尘封,把它珍藏
起来,在心里,在你们俩的爱里,有你真好,这个冷暖相依的日子我喝白开谁都感到甜。

贵宾

小老太太

存款
[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
非常经典的一首老歌。
你在其中说起爱情。我感受着,感动着。

看完你的短文,我想起了自已的爱情。
前几天想着这次的活动时,我就想到了一首歌“你恋爱的样子很中国”。
因为那是恋爱时,我的大男人送给我的,那时还是磁带的形式,我一直保留至今。
我是想写写初恋的。可惜时间太久,网上那首歌没有太好效果的。
可对于音乐,那是我心里最重要最重要的一首歌了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
贴几句歌词给你瞧。里面一定也会有你的记忆。

I LOVE YOU 的话从来不说
只是问我吃饱了没有
I MISS YOU 的吻始终没有
只想亲我用温柔的手

2万

管理员

存款
朴素的岁月,苦乐同行的年华,写得多好。
guest
welcomelogin