[活动] 带上一朵向阳花 记汪峰的歌(赠:天涯)

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

其实每个人心里都有一首歌,或是快乐,或是悲伤。

这首是前段时间在QQ音乐库里听到的,刚开始是看这名字很阳光,就进去听了听,哦,不错的音乐,
还是那喜欢的调调。

感觉这歌它更是延续了真实生命的激荡情感,也唱出了汪峰是一个用灵魂歌唱的诗人,直面灵魂,并且
竭力保护灵魂的独立与孤傲。其实汪峰他也像我们一样,爱过,痛过,迷惘与困惑时常缠绕着他……经
历过这一切后的他,用音乐作为他表达的介质,从表面的触动进入到深层的感悟,在积累、思索和不断
地错误中,已经成为灵魂的蕴藏,他的歌是抵达灵魂的歌,也是我们内心的歌。

生活是现实的,就如歌里唱到的“突然有一天你就来了 来到这悲伤的大地 从此你将注定了孤独”,在
这繁华的尘世间,有许多落寞,许多无奈,人就如一个日子,一面黑的:孤单,失落,忧伤。一面白:
快乐,阳光。可是不论怎么样,日子还是得过,生活要继续,前行路途很多未知,带上一朵向阳花坚强
地,灿烂地绽放。

生命里的歌用心去听,愿自己是一朵向阳花,愿你是一朵向阳花。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
这个帖子的版式是看毛毛的那个帖子做的  效果自己还满意,也许是MJ的歌给了我灵感,也许是毛毛帖子的启发,谢谢毛毛老师,你是我的偶像,嘿嘿  

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这里算沙发吗?

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很温暖的歌,很多的时候我们需要这样的鼓舞
在孤独,迷惘,痛苦的时候才有勇气做一朵向阳花,灿烂地开放。
谢谢离!

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
汪峰也是音乐常青树
他的歌
如同他的声音
穿透人心

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 2# 陌岸离

惭愧,惭愧
共同进步

金牌会员

存款
回复  陌岸离

惭愧,惭愧
共同进步
骑着毛驴赶猪 发表于 2012-8-27 12:57

呵呵  你谦虚  过于谦虚就是骄傲哦    敲你    敲点灵感好借我喁喁

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
向阳花,面向阳光,忘记悲伤

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
卡位了先.问好离

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,汪峰的歌曲俺喜欢,演唱上很有穿透力,

也是朋友们喜欢的一位歌手,

他演唱的那首“春天里”俺也很喜欢。

你简洁的文字对这首歌诠释的很好,

人活着要象向阳花般的坚强而灿烂。。。。
guest
welcomelogin