[现代诗歌] 一起走天涯

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

你说前面有风沙
怕迷了眼,找不到家
我是你最深情的眼睛
为你描画最美的花

你说前面很黑呢
怕迷了路,找不到家
我给你唱最动听的歌声
让你知道世界美如画

让我伴你走天涯
什么妖魔鬼怪都拿下
你看外面的阳光很美
多象小时的童画

让我伴你走天涯
什么艰难险阻都拿下
你看春天要到了
一起看那满山遍野的花

评分

偶有花落至 + 30 喜欢这样的情味。
浅意 + 30 我向你飞。。
云帆 + 30 赞同

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,依依,去音版一起玩玩吧,

别老一个人呆着,开开心心的才好。。。。

贵宾

QQ
存款
回复 3# 云帆

去了啊,那里是我每次首先去的地方,只是这几天出去了,没上来,把一些东西发一下,都没时间修改呢。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这首沧海笑真的好喜欢。。

每见此歌都要呆一会。。

评分

偶有花落至 + 30 一样一样的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实,这一个题目就很动人了。
相爱的人,这样的天涯情怀都曾存在过。

三月桃花,两人一马,明日天涯。
记得在我初见这句子的时候,就爱进了心里面。
如你的这首诗。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
诗歌诗歌
写出生活
可惜我不会谱曲
难以把她唱成美丽的歌

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
不知道为什么歌曲都不会很顺畅,是不是我们网站的问题?

贵宾

QQ
存款
回复 6# 偶有花落至

其实这首歌是看电视龚琳娜唱的时候想起来以前的歌的,所以配了词,是先放歌后配词,所以,这个和棋局那首都是即兴写的,怕是写得草率,准备今晚换词的,后来没发现太大的反对,也便先放这,有时间我再修改。

不过,这样随意的几笔,让你这么认真的看后回贴,心里还是不安的,所以,以后一定要认真的,修改好再发上来。

下不为例哈。

贵宾

QQ
存款
回复 8# 片羽

你是说,这个写得不错?其实这个发上来我一直很忐忑,是先放歌再放的词。如果这样,我就先放回,找时间修改就行了。好象也没想得那么差,对吧。
guest
welcomelogin