[活动] 【弦动我心】陪你一起看草原

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

d3hfZm10PXBuZw==
陪你一起看草原

文:秋色玉影

梦斑斓了草原,梦也把你我牵在了一起。

你告诉我,因为我们今生有缘,你有个心愿,等草原最美的季节,带我去看草原。你的承诺给了我一个绚丽的梦,每天听着你送我的歌曲《陪你一起看草原》走过每一天的分分秒秒。

那是一个开花的季节,也是一个晚霞如玉的傍晚,你的承诺如约而至,你牵着我的手,走进了我心中梦一般的草原。草原的浩瀚美的壮观,大河落日圆的灿烂,真是诗人的天堂啊。于是,我欣喜的告诉你,草原比我梦中还要美!你为我摘了朵格桑花,插在我飘逸的长发上,笑着对我说:“多好看啊,这才像我们草原的姑娘。”我开心的忘记了矜持。拉着你的手,跑到对面的母亲河,对着平如镜的河面左顾右盼。你将我拥进怀里,对我说 :“傻丫头。今天的你,真的好美。”那个旁晚,你迷人的笑声一次次荡起我柔软的心,心绪在晚风中平平仄仄的涟漪,仿佛能听见彼此怦然心跳的声音,那声音一如爱的呢喃。

河岸被霞光染得金红,柳枝轻轻地摇摆身姿,薄雾含情脉脉的融成一片,青鸟衔着梦的灵感为我们唱爱的战歌。而我们痴痴的望着彼此,什么也不说,唯恐破坏此时此刻的憧憬,一阵微风吹过,吹皱的睡面向远处延伸,虫鸣萦绕在深蓝色的天空下,我随手拾起一个石子,扔进河水里,仿佛是试探我们的爱究竟有多深,又能走多远,你也模仿我的样子扔了一个石子,水花溅起水珠来,你小心地为我抹去水珠,笑着说:“今天开心吗?”我故意不说话,嘴角却洋溢着喜悦与快乐。你又问我想什么呢?我仰着头答道 : “不告诉你。”其实那会儿我突然有种莫名的思想断断续续地在心中徘徊,我在想,每个人也许都有自己的精神困境,生活有时就像悬崖边的羊肠小道,你始终被困境所包围,爱更如此,这些别人是无法理解和读的懂。

天渐渐的黑了,我说我们该回去了,你用力拉起我顺着河边跑了起来,我们开心的笑声回荡在一望无际的草原上,也许草原太博大,太浩瀚,那笑声的回音渐行渐远,一如离去的梦,让我的心和着晚风起起落落,莫名的怅然若起来,难不成我只能是银河中寂寞的嫦娥,日月中孤独守护天空的织女,长河中有梦的女人吗?

《陪你一起看草原》依旧环绕耳旁,瑰丽的梦却暂短如烟花。夏日,是爱的季节,也是望断天涯的季节。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

陪你一起看草原

文:秋色玉影

梦斑斓了草原,梦也把你我牵在了一起。

你告诉我,因为我们今生有缘,你有个心愿,等草原最美的季节,带我去看草原。你的承诺给了我一个绚丽的梦,每天听着你送我的歌曲《陪你一起看草原》走过每一天的分分秒秒。

那是一个开花的季节,也是一个晚霞如玉的傍晚,你的承诺如约而至,你牵着我的手,走进了我心中梦一般的草原。草原的浩瀚美的壮观,大河落日圆的灿烂,真是诗人的天堂啊。于是,我欣喜的告诉你,草原比我梦中还要美!你为我摘了朵格桑花,插在我飘逸的长发上,笑着对我说:“多好看啊,这才像我们草原的姑娘。”我开心的忘记了矜持。拉着你的手,跑到对面的母亲河,对着平如镜的河面左顾右盼。你将我拥进怀里,对我说 :“傻丫头。今天的你,真的好美。”那个旁晚,你迷人的笑声一次次荡起我柔软的心,心绪在晚风中平平仄仄的涟漪,仿佛能听见彼此怦然心跳的声音,那声音一如爱的呢喃。

河岸被霞光染得金红,柳枝轻轻地摇摆身姿,薄雾含情脉脉的融成一片,青鸟衔着梦的灵感为我们唱着情歌。而我们痴痴的望着彼此,什么也不说,唯恐破坏此时此刻的憧憬,一阵微风吹过,吹皱的睡面向远处延伸,虫鸣萦绕在深蓝色的天空下,我随手拾起一个石子,扔进河水里,仿佛是试探我们的爱究竟有多深,又能走多远,你也模仿我的样子扔了一个石子,水花溅起水珠来,你小心地为我抹去水珠,笑着说:“今天开心吗?”我故意不说话,嘴角却洋溢着喜悦与快乐。你又问我想什么呢?我仰着头答道 : “不告诉你。”其实那会儿我突然有种莫名的思想断断续续地在心中徘徊,我在想,每个人也许都有自己的精神困境,生活有时就像悬崖边的羊肠小道,你始终被困境所包围,爱更如此,这些别人是无法理解和读的懂。

天渐渐的黑了,我说我们该回去了,你用力拉起我顺着河边跑了起来,我们开心的笑声回荡在一望无际的草原上,也许草原太博大,太浩瀚,那笑声的回音渐行渐远,一如离去的梦,让我的心和着晚风起起落落,莫名的怅然若起来,难不成我只能是银河中寂寞的嫦娥,日月中孤独守护天空的织女,长河中有梦的女人吗?

《陪你一起看草原》依旧环绕耳旁,瑰丽的梦却暂短如烟花。夏日,是爱的季节,也是望断天涯的季节。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,先坐上玉影的沙发,再来赏文。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
玉影,这帖做的很漂亮,色彩俺也很喜欢。

文字也很美,行云流水般很是喜欢。。。。

1万

总版主

存款
玉影,这帖做的很漂亮,色彩俺也很喜欢。

文字也很美,行云流水般很是喜欢。。。。
云帆 发表于 2012-8-26 20:39

问好云帆版主了
我搞了一天也就这样 做了几个都不好看 最后干脆 做成这个颜色 挺喜欢的  

贵宾

存款
问好云帆版主了
我搞了一天也就这样 做了几个都不好看 最后干脆 做成这个颜色 挺喜欢的
秋色玉影 发表于 2012-8-26 20:46

哈哈,这个色彩是很不错的,与图与文字都很搭配,

看似这帖简单弄起来也要时间,昨晚我那个帖也弄了很长时间。。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
很不错的故事袄

1万

总版主

存款
哈哈,先坐上玉影的沙发,再来赏文。。。。。
云帆 发表于 2012-8-26 20:36

没沙发了 你做的就是板凳了

1万

总版主

存款
哈哈,这个色彩是很不错的,与图与文字都很搭配,

看似这帖简单弄起来也要时间,昨晚我那个帖 ...
云帆 发表于 2012-8-26 20:57

本该做蓝色的 可不知咋地了 就做成这样的颜色啦 也许这颜色正和了我此刻的心情 嘻嘻

1万

总版主

存款
很不错的故事袄
宁儿 发表于 2012-8-26 21:27

谢谢临帖 问好
guest
welcomelogin