[现代诗歌] 棋局

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

你在山顶摆了一盘棋
我误打误撞陷入迷局
那晴天霹雳出的招式
我时而绝望时而惊喜

你出手太狠不留余地
我被动接招云里雾里
最后我输得一败涂地
却让我们的爱回到原地

这盘棋你赢得很彻底
举手投足间左右我的思绪
你不露声色淡淡隐在幕后
看我忆起相爱的点点滴滴

这盘棋我输得很彻底
醒里梦里全是你的影子
你不言不语心疼我的泪滴
看我醉在花香中渐渐睡去

我有什么好 让你费劲心机布局
你有什么好 让我爱得死心塌地
我为你留存的飘飘长发风中飞起
你为我剪栽的白色衣裙重新穿起

评分

浅意 + 30 以爱的名义。。

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
棋的输赢无关紧要。

重要的是面对面看过棋盘。落过灯花。

这个比棋局更值的回味。

问好楼主。

贵宾

QQ
存款
回复 3# 浅意

谢谢你的支持,迟祝你荣升斑竹哈。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

谢谢你的支持,迟祝你荣升斑竹哈。
海凝依依 发表于 2012-8-26 22:05

苦笑。做斑竹真不如做个流浪的土豆。。

还自在些。感谢祝贺。

贵宾

QQ
存款
回复 5# 浅意

那也得有能力才做得上啊,红人的各个斑竹都不是吃素的,哪个都是一身的功夫啊。

1万

管理员

存款
回复  浅意

那也得有能力才做得上啊,红人的各个斑竹都不是吃素的,哪个都是一身的功夫啊。
海凝依依 发表于 2012-8-26 22:17

一群吃素的。哈哈。

吃肉的都在外面开博。山外有山。。

立闪。。。

评分

海凝依依 + 3 送你点钱,去买肉吧。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
虽然有时看见爱情如棋局的表达,心里会有些异样。

但我不想否定,这里面不是用心去爱,还是用脑去爱的单一问题。而是并存了。
说句直白的,有人为你花心思,也是一种在意的表现。

我发现我上面的表达,很乱。我自已也不知道该怎么说了。

评分

海凝依依 + 3 好不容易可以给钱了,立马给你点。每天回贴 ...

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉,我总是不习惯用棋局来说爱情。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
棋局很特别,可惜俺加不了分,要不也给你弄个50,100的

评分

海凝依依 + 1 那我给你一点分,回贴辛苦了。

guest
welcomelogin