楼主: 大灰狼

[活动] 【弦动我心】爱,不再犹豫

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
喜欢这图
哇啦啦
更喜欢这歌曲
永恒的经典

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我就是佩服你咋能写那么多
我仰望.

金牌会员

存款
我就是佩服你咋能写那么多
我仰望.
无花态度 发表于 2012-8-27 15:09

我也是佩服,你咋介么能刷图
话说,人家那是初恋,你还不许那破狼矫情一回阿

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很爱beyond,所以这歌听了一遍又一遍。
beyond的歌有很多,独独这一首记忆深刻,只因是他唱给我听的。
读狼的文字,感受珍贵回忆里的一段难忘的情。
你说是歌打动人还是人令歌生动?
这就是音乐的妙处吧,能使渐远的记忆一下子在眼前铺展开来。

另想说,这图做得真好看,色彩明亮,带给人希望的感觉,衬出了歌的主题。
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很爱beyond,所以这歌听了一遍又一遍。
beyond的歌有很多,独独这一首记忆深刻,只因是他唱给我听的。
读 ...
宛若 发表于 2012-8-27 17:21

哈哈,狼还有更厉害的一招在后头,别急俺等。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
这图非常的美

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
字色淡了点,光彩让图图掠去了不少

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
狼这帖设计得好有创意哈~再欣赏。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
蹲下来静静地听你  唱歌讲故事。

喜欢这图。
[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
如一部很完整的爱情电影。
如果说起关于你给我的记忆,我相信这个故事必然要存在了。

生命多富有,因为有这样的一份爱存在。

妹妹这篇小文,写得真好。
guest
welcomelogin