楼主: 浮生微尘

[活动] 【弦动我心】当我想你的时候

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
自己唱啊,真的要听听了
嘎嘎

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你想我啊,亲耐的,我也想你~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 9# 月柳随波

小月,好久没见你了,好好的忙好身边的事,等着你归队,写文字,一起在同题作图,一起疯,一起乐~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,悠,给你短信你进来查看下啊。。。。

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 10# 云帆
哈哈,我就是在想,早知道,我就让某人无奈了,另外么,很崇拜那个让某人无奈滴人,替我转达下我的崇拜之情啊!嘻,大忙人,现在应该更忙了吧,HOHO!
我最近也忙呢,瞧见俺师傅说的吧,她都很久没见我了,真的是特意上来的,呵,过一段时间肯定来支持你,我还欠着你呢,俺还木有忘。

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 14# 云帆

悠柔她很忙,在忙着唱歌来支持呢,哈哈,木有空收你短信。当然,我说了不算

金牌会员

存款
回复 13# 陌颜

嗯嗯,亲耐滴师父,俺也想你呢,再过一个月来销假,哈,俺的暑假有点长,不过快了,马上回来跟你继续疯!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
声音清脆动听哇,柔情万种耶

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  云帆
哈哈,我就是在想,早知道,我就让某人无奈了,另外么,很崇拜那个让某人无奈滴人,替我转达下 ...
月柳随波 发表于 2012-8-26 16:05

哈哈,波波这里回复很简单的,你要回复谁的话在那个人的话下点引用就成,俺是懒人就习惯这样的回复法。

我们不提过去,好不容易相见就别忆苦思甜的了,哈,最好是俺们相见时两眼泪眶眶,俺还想扁那个让某人无奈的人呢。

近段好点没以前那么忙碌,也不会半夜还呆坛子里,知你现在很是忙,先忙好工作上的事,这才是大事,我们来日方长。。。。。

贵宾

存款
回复  云帆

悠柔她很忙,在忙着唱歌来支持呢,哈哈,木有空收你短信。当然,我说了不算
月柳随波 发表于 2012-8-26 16:07

哈哈,一切你说了算,我也当是这么回事就成。。。。
guest
welcomelogin