[活动] 【弦动我心】当我想你的时候

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

当我想你的时候

图 · 文 · 翻唱:浮生微尘

淡朦的月色,如冉冉升起的一层薄纱,轻薄着繁星点点。依然是那一弯清月,瘦瘦的挂在屋檐下。

习惯这样幽暗的灯光,习惯这样静谧的夜晚;泡一杯清茗,耳边萦绕着一首首熟悉的旋律,想着属于自己的心事。

在这喧嚣的尘世,我屏住呼吸,抚摸着键盘,碾尽一池墨香,为你记一阙相思漫语,记录下所有流逝的情节,一字一句勾住我迷离的过往。写下心中最清丽动人的乐音,聆听明媚的忧伤在字里行间浅唱低吟。

寂寞无声,闭上双眼,用心感受那份美好,幸福萦绕在心头,想象着其中的过程,这是否已经够足?

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
这图的效果  真赞   很合标题

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

支持音乐版活动!我数着字来的,刚好200零几字,有点寒碜O(∩_∩)O哈哈~

不会编辑这个音乐帖子,新手上路各位老师多指点指点!

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你师父让偶来看的
说听你唱歌
俺从现在开始是陌粉团团长了

金牌会员

存款
这图的效果  真赞   很合标题
陌岸离 发表于 2012-8-25 20:39

谢谢陌岸离临帖!

金牌会员

存款
你师父让偶来看的
说听你唱歌
俺从现在开始是陌粉团团长了
天涯倦旅 发表于 2012-8-25 20:50

谢谢天涯老师!

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,俺们悠来了,你这帖是参加活动的么?

刚才在编辑帖子没注意,俺送花花。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,多爽又能听到悠唱的歌了,你唱歌捧要唱几首。。。。

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
呃,我也又听到悠的歌声了,一如既往的好听。
嘿嘿,顺便借悠的歌,腹诽下某些人,居然在这儿坐了,哎,当初说啥来着的,不过话又说回来,不知道多少人要追着找你算账。哈,等我空了,我也来这儿捧场,暂时先顺道来祝贺下,问声好么!无论在哪,都是亲切的朋友!

贵宾

存款
呃,我也又听到悠的歌声了,一如既往的好听。
嘿嘿,顺便借悠的歌,腹诽下某些人,居然在这儿坐了,哎,当 ...
月柳随波 发表于 2012-8-25 22:01

哈哈,才看到波波来了,先送花花。。。。

话说某人是无奈之举,便有情可原,你就别“打击报复”俺了,

来回有人要来砍俺的话,有替身就成,说正劲的哈,改天有空来玩,俺等着你。。。
guest
welcomelogin