[散文小说] 【飘零桢雪】七夕出轨未遂

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

七夕出轨未遂

文/飘零桢雪

结婚两年了,每年的情人节或者七夕的时候,夏天名那家伙总会说都老夫老妻了,还过这个有啥用!但哪个女人不喜欢浪漫,不喜欢玫瑰和礼物?玫瑰邪眼看了看旁边还在游戏里厮杀的夏天名,不禁在心里叹了一口气。突然一个念头在玫瑰脑海里闪现,提上包就出门了。

今天酒吧的人格外的多,虽然结婚之前和朋友来过这间酒吧,但独自一个人来这里还是第一次。

“麻烦给我一杯BLOODMARY”微微轻抿了一口,口齿间有微辣的感觉,第一次喝这个还真是不习惯。

“小姐,我可以坐在你旁边么”玫瑰还未开口,男人便坐了下来。男人穿了一件休闲的小西服衫,下身是一条米黄色裤子。看上去二十五六岁的样子。

BLOODMARY血腥玛丽,入口时因为个中的伏特加,使口感极其顺滑。而番茄汁所带的微辣,在舌尖和牙齿间颤抖,非常缠绵悱恻。还有就是,我喜欢看女人喝这个。

男人的话语中充斥着暧昧,但今晚来这里的话题谁又不带着暧昧呢?结婚的都想来这里捞捞油水,没结婚的自然是来这放纵。但眼前的这个男人,玫瑰觉得是后者。

在拿酒杯的时候,男人突然握住了玫瑰的右手。我会看手相,男人看着玫瑰的眼睛。

哦?那你说说看。喝完最后一口酒,舌头在酒杯边缘舔了舔。突然一股力,嘴巴被强有力的吻住,此时的玫瑰潜意识的开始推这个男人。但越用力男人的吻就越强劲。

你嘴巴真甜。男人意犹未尽的舔了舔自己的唇。

刚进宾馆的房门,男人就吻住了玫瑰,并且开始解玫瑰衣服的扣子。玫瑰被男人压在身下,男人的吻也一路延伸下来,到白皙的脖颈,然后是玫瑰颤抖的胸。

突然一阵铃声响起,这首铃声是两年前夏天名给自己录得,说是属于他的专属铃声。

玫瑰突然觉得自己是在玩火,用了很大的力气把男人推开。但是男人的力气太大,根本无法推开。玫瑰开始推打男人,男人眼睛红得可怕,伸手给玫瑰一个耳光。

男人开始脱裤子,突然一阵敲门声,你小子给我出来,妈的有钱来这陪女人逍遥,还钱!给我开门!男人突然从床上跳起来,慌乱的穿好裤子,玫瑰也赶忙穿上上衣,这时候门被撞开了。只见三四个彪形大汉,像抓小鸡似的抓住了男人。你他娘的倒是跑啊!走!跟我们去见李哥!

男人被抓走了,房屋里只剩下玫瑰一个人。正在这时,玫瑰的手机响了,是夏天名。

接通了电话,另一边传来夏天名的声音,玫瑰,你在哪啊?听到熟悉的声音,玫瑰把刚才所有的委屈都发泄在了哭声里。天名,我和人打架了......我想你。

怎么回事?你在哪,我去接你。玫瑰慌乱的擦了擦眼泪,抽泣着,我快到家了,不用来接我。那人被警察带走了。

整理好衣衫,洗了脸。在小区门口看到了夏天名站在那里。玫瑰,这么晚怎么自己出去了,妈还说让咱们过去吃晚饭。

在路灯下,夏天名看到了玫瑰脸上的五指印。这是谁打的!

玫瑰赶忙捂住左脸,吞吞吐吐的,是刚才和我打架的那个人......

带我去找她,敢打我的女人,我都舍不得打!一边说一边拉着玫瑰往前走。

不用了,已经被警察带走了,那人是个精神病。算了,回家吧。

夏天名突然站住了,玫瑰看到他的眼圈红红的,用手摸着玫瑰的左脸问,疼不疼。

玫瑰抱住了夏天名,内心的愧疚之情一涌而出,堵在胸口。

在这个七夕夜,玫瑰再度感受到了夏天名的爱情,但这次出轨未遂,玫瑰一辈子也不愿坦诚的告诉夏天名。这种事情,没有一个男人可以接受。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

放一首无关的歌曲。各位,七夕快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
七夕快乐。

字儿明再读:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不要在失去之后才知道珍惜。
其实这样的结果也挺好。

论坛元老

红人居六周年纪念勋章

存款
速度挺快的哈。。。

贵宾

存款
情欲里的众生相。。。。

其实在读完这个故事,我没有觉得玫瑰是“坏”的。

是周国平说起的吧,专一的爱情是靠了克制人性的天然倾向才得以成全的。
但在其中的动摇,我们也该本着对人性的理解予以原谅。

还好,是这样的结果。毕竟还是两个人的相守,两个人,永远有其爱情的光辉价值。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

论坛元老

飘零

存款
回复 6# 素色清隽

其实每个人心中都会有“出轨”的念头,只是有些时候没有发芽,有些发芽很茂盛,而有些就和玫瑰一样,只是想尝试。或者说只是想去试验看看自己喜欢的人对自己的感情。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
除了7夕还有364天。如果爱情只要这一天。

它还是爱情吗?
guest
welcomelogin