[现代诗歌] 炼情

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《炼情》

冥冥之中对你动了情
隐隐之中爱在眸里成型
我是只寻梦的莹
跌跌撞撞坠入你的森林

离别深得像口井
渐渐地在思念里成精
一次次摇响风铃
召唤入梦的灵,与你呼应

那些美丽的光阴
像一片片鱼鳞
剥离身体轻轻地凋零
我却疼上了瘾

等窗外那颗流星
落定一生的宿命
携一片云淡风轻
静静地,入住你心

是否能永远这么侥幸
不小心,就跌入你的眼睛
是否能如影随形
一辈子听你唠叨个不停

评分

云帆 + 30 七夕快乐
大灰狼 + 30 再来点,想看
浅意 + 30 柔软的莹。疼于爱。问安。7夕快乐。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
黑暗的河流之上,也有莹火虫的光亮。

愿呢喃小语像蒲公英一样找到自已的土地。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喃喃絮语为的就是那份真情。。
爱很美,也会给爱的彼此带来无尽的痛,这就是爱。

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
在这来去匆匆的人世间,总有一些事一些人,在大浪淘沙后会精炼成心底深处的暖。
无论何时何地,无论相守还是别离。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一个渴爱灵魂的吟唱。
第一节是我最喜欢的,读过了几句就让人心软了下来。

这,也是一个爱的过程,还有因爱而生来的感受。
其实关于疼,那一节描写得很形象生动。

最后转入了云淡风轻。多了几个是否。嘿,我在这是否里看见了愿与希望:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
黑暗的河流之上,也有莹火虫的光亮。

愿呢喃小语像蒲公英一样找到自已的土地。
浅意 发表于 2012-8-22 01:05

很诗意的回复,谢谢。
七夕快乐!

贵宾

存款
喃喃絮语为的就是那份真情。。
爱很美,也会给爱的彼此带来无尽的痛,这就是爱。
秋色玉影 发表于 2012-8-22 11:04

也许不爱心就不会痛,但心也就空了。
呵呵问好七夕快乐!

贵宾

存款
在这来去匆匆的人世间,总有一些事一些人,在大浪淘沙后会精炼成心底深处的暖。
无论何时何地,无论相守还 ...
雪。倾城 发表于 2012-8-22 11:54

也许,错过的总是最美好的。
坚持自己认为对的事,就不会后悔。也许会是遗憾,也许能梦想成真。
呵呵七夕快乐!

贵宾

存款
一个渴爱灵魂的吟唱。
第一节是我最喜欢的,读过了几句就让人心软了下来。

这,也是一个爱的过程,还有 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-22 14:06

你读得很细致呵
其实愿与希望的背后也有无奈和彷徨。
但生活总要追求些什么,才不枉此生。
七夕快乐!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

离别深的像口井
不知道为什么,井这个词所带来的意象,让人觉得更加浓黑与深不可测
仿佛比深渊还要令人觉得刻骨
还有后面若剥鳞一般的疼痛
让人上瘾的疼痛

是的,不只是爱
疼痛也会让人上瘾
因为,这都是你的灵魂所给予

你的灵魂,让我上瘾
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin