[古风古韵] 【湘君文字】南乡子•情忆 祝:红人朋友七夕快乐

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
【一】

赤幕罩云幽,抹翠眉峰叠叠浮。
似那红尘飘泊影,凝眸,别样思肠别样愁。

忆念哪曾休?不觅云笺一字留。
底事吹茗难啜饮,心揪,负我青春玉饰头。

【二】

蝶梦掬熏楼,若水温情幻眼羞。
寂寞空庭常仄望,魂丢,自缚蚕丝作茧囚。

聚也竟难酬,别爱如风逐瓣休。
渐觉孤萍身是客,幽幽。一曲骊歌咽满喉。

【三】

结辫小楼西,蓦见蓝衫陇上归。
急步花丛挥手唤,羞窥,误识郎君又一回。

云雨久相违,每向缠绵梦里嬉。
尺素殷勤谁寄与?空帏,半枕相思半别离。

【四】

便怨鸟云飞,不载春人胁下回。
暮雨朝云虚几度?愁堆,一抹弦音指上啼。

莫更卜归期,梦挂林梢月挂西。
纵有情深空悱恻,低眉,拂却尘丝拂却悲。

评分

浅意 + 30 节日快乐。问安。。。
无花态度 + 30 节日快乐。湘帅

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那这里的快乐一定有我的一份了,我先领了我的那份再说。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实我读古典诗歌时,也有同现代诗一样的喜好。
我注重字句的“新鲜”感。
就是那种被旁人描述的多了,却在你的笔下依然能让我的心思动起来,嘿。

2万

管理员

存款
其实我是外行人。但却感觉你这一组,与以往不同,字词处,增力不少:)

很多我喜欢的句子,不摘了。我多看几眼。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我也很喜欢呢

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
问好湘帅
七夕快乐啊

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
七夕。牛郎。织女。

美好的节日。银河下面数星星。。

楼主磨墨辛苦。7夕快乐。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
那这里的快乐一定有我的一份了,我先领了我的那份再说。
偶有花落至 发表于 2012-8-20 21:34

呵呵,能少得了你的吗

贵宾

QQ
存款
其实我读古典诗歌时,也有同现代诗一样的喜好。
我注重字句的“新鲜”感。
就是那种被旁人描述的多了,却 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-20 21:40

嘿嘿,陈词滥调罢了,将就着看吧

贵宾

QQ
存款
其实我是外行人。但却感觉你这一组,与以往不同,字词处,增力不少:)

很多我喜欢的句子,不摘了。我多 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-20 21:46

一切尽在不言中吧
guest
welcomelogin