[现代诗歌] 伶人歌

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
湘绣里
鸳鸯含情
一曲伶人水袖杨
红莲艳歌
梦里春色

君著红袍
剑眉带着华丽的雅致
涉水而来
轻扣兰花指
逍遥犀塌独卧
丹青里凝妆
暗香浮动
风泊渡惊

披发系丝绦  抹额带金簪
公子锁情
为哪个魂消
梦外伶人珠泪涔涔滚
花旦浓妆抛袖

咿咿呀呀词唱
玉娇香怨
半盏旧词细斟
曲空幽
飘渺如梦、、、

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
沙发欣赏了
问好

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
伶人歌啊。
散散落落的字词,点染出古香古色的视野。
你说着,我便开始臆想那个一袭红袍的男子,那个轻舞纱袖的少女。
一支曲,一场悠扬的梦。
美,而寂无声。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
界定在戏剧里真好看。

小小舞台。演尽古往今来事。你方唱罢我登场。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉。
有时多情不是多情时就显出了诸多的苦处。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢幕后,能否留一点艳光给自已。。。。。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
想到了童丽唱的那首伶人歌,一直喜欢古味儿。
我心中有猛虎,细嗅蔷薇。

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复 6# 偶有花落至

此篇无关本人,不过是意向的一个描写,同名歌曲不妨听听

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

此篇无关本人,不过是意向的一个描写,同名歌曲不妨听听
贵妃赏月 发表于 2012-8-20 07:07

我也只是在说伶人:)
guest
welcomelogin