[现代诗歌] 我们是不是青梅竹马

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

又名;你爱着我 我爱着他

那时我们还年少
你却知道心痛我的泪花
不管雨下得多大
你都会把伞给我打
哪怕自己淋湿了

渐渐我们长大了
你还是默默陪着我
虽然从未说动听的情话
却心疼着我的无由的牵挂

可我的心里只有他 你哭着说
你也是个不错的选择啊
可我爱的是他 缘份的误差
我和他 走在雨里了
留下你一个人孤单得自说自话

很多年过去了,想起这个景象
我还会哭得说不出话
中间的故事千错万差
你没娶我,我也没嫁他

我们是不是青梅竹马
你爱着我  我爱着他
你娶了美丽的她 他也即将结婚了
另一个人也将挽起我的长发。

我们是不是青梅竹马
你爱着我 我爱着他
我们互相交错 我们咫迟天涯
我们都有了自己平平淡淡的家

评分

人谷人山 + 22 喜欢。

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很动心。
忧伤在里面,让每一字句都牵扯着疼痛。
郎骑竹马来,绕床弄青梅。
原来也不会有温暖的结局。
而互相交错,咫尺天涯......那些记忆,肯定会委屈。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读依依的词,一行一行的就像读了一个完整的爱情故事。
这一首我也很喜欢。故事虽然是平凡的,情字却是百转千回的牵人心肠。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我们算不算青梅竹马

真喜欢后面的两节,特别是这一句,我想着谁人谱出来唱出来该是怎样的敲心啊。

2万

管理员

存款
晚秋那部电影我看过,也挺喜欢这首歌,再听听。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
爱总喜欢交错,心喜欢咫尺天涯

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
是不是青梅竹马,岁月让你无法牵挂

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
怎么大家都上得来啊,我这几天就今天早上可以打开。
急忙回个贴,问声好,怕等下又上不来了。

贵宾

QQ
存款

贵宾

QQ
存款
哈,问题出在高级模式,我终于会了,谢谢云帆哈。

感谢所有朋友的临贴,才上来,先不一一回复。

回到居点很开心,和你们说啊,这段时间我到了另一个地方,感觉非常冷淡,问个问题半天没人理的。还是自己的家好哈。

问好花落,仙儿。片羽 好。

还有个秘密,这个地址换服务器后,不小心露的地址终于可以无效了,所以,在这里可以尽情的快乐或是忧伤,没有人知道。唉,还是自由的好啊。
guest
welcomelogin