【红人居六周年庆典】TO谁自己来看,偶也吐一把。[非赛篇]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

给年庆文学所有的评委的点滴话语

花一样的女人,花一样的美丽
如果生是男儿身 定会把你娶回去

谜一样的踪迹 谜一样的思绪
如果生是男儿身 把你含在嘴里宠下去

竹一样的人品 竹一样的情意
如果生是男儿身 高山流水谱一曲

水一样的女人 水一样的心事
宛若你淡淡的思绪 惹得谁眉心紧锁
好想和你讲出心里隐藏的秘密

古灵精怪的人古灵精怪的才气
心里藏着太多的泪滴好想牵着你的小手
给你一生一世的幸福和甜蜜。

哈,自己找,你在哪里?
都在年庆文学的影子里
哈,自己找,你在哪里
每一个贴子都有你的踪迹。

海凝在年庆文学结束时也以这几个字迹结束了。

再次感谢!

偷偷问一句,要不要鞠躬啊?

评分

行吟者 + 30 遥握海凝!
人谷人山 + 20 这家伙。
大灰狼 + 30 ^_^

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

今天年庆结束了,把它翻上来看看,这可是专为红人写的哈。
同时想感谢这几个忙晕了的版主,特别是赶上我思绪烦杂的时段,文字如暴雨般抛出,又被以柔情般平息。感谢你们!以及所有写文弄字的朋友。我真的很喜欢这里。说句实在话,这里是我最喜欢的论坛,这里的斑竹是我见过最好最勤力的斑竹,也是最无私的。我说的无私是,他们极少翻自己的文,全部用来发网友的贴。每一贴回得都那么认真,那么仔细。这里的朋友也是最友爱的朋友。每一个回贴都那么温暖。

谢谢你们哈。

原本是回贴的,看了又看,还是单独发出来的。PS:不用回贴,看看即可。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
鞠躬是要滴
不过是我们给你鞠躬哈
海凝真让我们感动,这个年庆你写了那么多美丽的歌词
真的,红人因为你,因为你们而美丽
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久好久没有听这首歌了。
记得第一次听时,还刻意学着唱。
因为很喜欢这歌词。

依依是个认真的好姑娘,而且待人真诚。
嘿,不知道为什么听我说起姑娘时,你觉得不像我的语气。不过我喜欢这样称呼你。
这份心意我收下,依然是那个词,美滋滋的。

鞠躬,如果要的,应该是我们互相的。
在你表达之后,在我表达之后。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我不鞠躬,直接扑你身上以示感动。
有海凝惦记着,也会给我们很多动力。
幸福地猫在这儿,风雨多大也无所谓。
: )

贵宾

QQ
存款
是因为你们感动了我才是。有时想啊,如果不是小乌拉领我来这里,这段时间我怎么过呢?

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
有我吗?有我吗?
找到啦,里面有我名字,幸福一下~~
其实更多的是感动。我不常来这里,你依然记得我,令我惭愧。
原本以为我们是陌生的,可你的真诚使我有亲近之感。
嗯,海凝,你是个温暖的女子。
不鞠躬吧,抱抱你
与岁月温柔相待。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
很有才情的女子,你为年庆文学增添了一缕色彩。希望你常常过来看看,让我们分享你美妙的词语,感受你浓浓的情谊

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin