【红人居六周年庆典】无题之四(再给红人)

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

我 愿作标尺准星
     瞄住就不让它逃脱
我 期盼夜空北斗
     为迷航的船儿掌舵
我 钦佩无声的枕木
     等待隆隆的列车飞驰
我 羡慕细细丝雨
     飞流而下 汇流江河

我是悠悠琴弦,可以奏出曲调铿锵
我是根根木材,可以点燃烈火熊熊
我是一粒种子,生命沃土任我点燃
我的渴望 一块心田,在那里
      无所顾忌,爱的死去活来

荡游的白云不是我
斑驳的皱纹已远去
爱我,我所爱的人们
没有我的歌,你们多么寂寞

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 我很赞同

竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,坐上行吟诗兄弟的沙发很是享受,一支烟,一杯茶,读着行吟给我们的诗品着歌曲多爽。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 2# 云帆

云帆兄,哈哈,区区奉上一大盏——二锅头
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读着,不愿离开红人了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
总之,我想在诗里找那满满的心意:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
借光听音乐。
guest
welcomelogin