【红人居六周年庆典】 花落山谷 TO 偶有花落至的情书

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
传说哪一天哪一个流浪到此的小孩

哪一场雨迎面啸来

不知所措的狼狈摸样

怎数得清泥泞几载

传说哪棵树哪枕梦收留他今夜晓白

哪一季伤反复彩排

树上开满不经意的美

沉淀得天也湛蓝海也湛蓝

偶有花落 落至那人的谷 落至那人的山

小孩醉倒在如此浪漫

谁倚东风舞散江湖

他说飘零 既是最美的圆满

勾勒多少风云迷幻

披荆斩棘浴血而战

敌不过这一句无意的晚安

风流一世却淡然柔婉

遥望还是促膝而谈

她触得见途径的矛盾孤单

有种缘分总千回百转

放弃远观放弃阴暗

约好春天 必去看一场涅槃

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 非常喜欢滴说:)
行吟者 + 30 既然有了约定,那就好!
大灰狼 + 30 ^_^

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
写给花落和狼,是歌词,相逢是首歌嘛。
我不能像海凝一样,找朋友为此谱曲。
当然更没什么华丽。
是情意而已,送给朋友而已。

评分

大灰狼 + 30 情意满满,不需华丽,真切就足够^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我只能先卡个位置。
明后天好好的回
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
进来临摹下。

不写上几封情书都不好意思见花落。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
啊哈,情书情书

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
哈哈,这家伙的自我暴露,区区早已料到了......
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
嗯,不一如区区那样的,老酒灌了,胡言乱语的。这个,一语中的,倒也干脆!
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

注册会员

存款
相逢是首歌
文思泉涌啊啊哈

美好的情谊,其乐融融

不过读来没有你写自己的那些过瘾,扣人心弦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,小仙,你为嘛是个女子,要是个男子多好,俺可以借着这份情书多情几许哈。

字里行间的,似回到了初相见。
也让我能够想起平日里自已习惯性的语气。瞧,咱们不大说话,我却感觉你挺了解我的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

和这一句挨着的几句,前面,后面的,读起来味道很好。
哈哈,我发现咱们几个,你是最有潜力的。
guest
welcomelogin