【红人居六周年庆典】 狼狼乾坤下 TO 大灰狼的生死状

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
狼狼乾坤下 你说闻见寂寞

是并肩的悲伤 延伸几何

岁月不凋落 欢声笑语也无法遮

一只狼偶尔的无意的擦肩的迷惑

狼狼乾坤下 你说覆水难收

为散场的预兆 离别已迫

淹没夜晚是 铁马冰河入梦追索

一只狼冬暖的夏凉的遥远的心国

我知道知道知道世界没有书中说的那么好

我幸好幸好幸好还能撞见一场银灰色祈祷

你用狼的爪子 替人撑起一番云涌

你用狼的尾巴 替人捂暖一片晴空

回眸间自有倾国倾城 我说没说过

狼狼乾坤下 我想不要寂寞

将你那些温暖 私藏几颗

时光再蹉跎 我也要奔跑着脆弱

无声的拥抱遇你有泪可落

狼狼乾坤下 我想不要错过

黑色的法阵中 孤独轮回

只要狼不离 泼出的记忆不难归

我会让年华化雨涤净 那毛尘灰

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 介意我插个足吗,我也要在一起。
大灰狼 + 30 仙儿,我们在一起。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我是瞄见这字才爬来的
妞,再过一会你就生日了
要快乐哦
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
时间仓促,现在无法细说心中感触
只告诉你,这字又让我落了泪
可是这一次,心中溢满温暖

你瞧,能有人让你流泪,也是一种幸福
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
大灰狼是个好孩纸。

每次电闪雷鸣时,我都期盼的望着窗户。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我被标题吸引进来的。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
貌似歃血的感觉
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
嗯,狼的感觉,谁人可知晓?!这个,貌似只撞到了狼的尾稍了吧
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
看了几遍,不得不说,这小仙还真有些功力。
读万卷书,千万里路,交天下友。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
狼狼乾坤下。哈哈,这题目够好够强大。
说来强大这个词,这年庆我就喜欢用在狼妹妹的身上。
于是你写出的味道,就对了。

于是我满心的“豪放词”啊,都涌现出来了。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
时间仓促,现在无法细说心中感触
只告诉你,这字又让我落了泪
可是这一次,心中溢满温暖
你瞧,能有人 ...
大灰狼 发表于 2012-7-14 23:26

你可不能哭啊,我这是生死状,不是遗书。
guest
welcomelogin