【红人居六周年庆典】《雨滴》《一缕青丝一场梦》

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

图文小语.《雨滴》      
      雨季,你总是静卧嫩叶及花瓣上,一如甜睡中的婴儿,不忍触醒你的甜梦。当清风蹁跹时,你以圆圆的姿态摇曳风中。透过你的身体,这个世界斑斓,迷幻,有梦升起。

曾与你相遇于山崖峭壁的古树旁,你骄傲在疏离新枝的尽头,时而舞动,时而静怡,我遐想你就是苍茫宇宙间的水晶姑娘,夜晚闪烁的夜明珠。

有人说你是灵魂深处透明的相思豆,你缄默的爱苍穹可见。一次喧哗的悸动,你忘却了自己是一滴水珠,彻骨般敞开心扉,于是你瞬间化为乌有,无怨无悔。

美的东西总在瞬间与你挥手,美的生命总是那么脆弱。当你拥有它时便意味着永远失去,正如此,我便赞赏它不曾浪费一点一滴,留给人们最完美的瞬间。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
图文小语.

一,卜算子.《一缕青丝一场梦》
秋雨漠南楼,疏细风还冷。柳岸清辉影不离,一缕青丝婧。
本意锁千秋,怎耐缘它景。夜夜凌心暗泪横,痴语何人省?

评分

红人居音画 + 2 已统计
大灰狼 + 30 谢谢支持

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
能用心去读一滴雨水,心就是最美的舞台

问好~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
透过一滴雨水,去看整个人间
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
一枚渐次橘红的书签
静观五彩缤纷的书海

欣赏!此文字,很是唯美
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我也喜欢雨天,我不喜欢打伞。
这唯美的字句带来很大的视觉享受。
愿不是夏天的最后一场雨。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
能用心去读一滴雨水,心就是最美的舞台

问好~
惹眉 发表于 2012-7-13 15:39

谢谢新朋友了 问好 周末愉快

1万

总版主

存款
透过一滴雨水,去看整个人间
大灰狼 发表于 2012-7-13 16:37

图文小语 写不得不好 嘻嘻   

1万

总版主

存款
一枚渐次橘红的书签
静观五彩缤纷的书海

欣赏!此文字,很是唯美
行吟者 发表于 2012-7-13 20:51

1万

总版主

存款
我也喜欢雨天,我不喜欢打伞。
这唯美的字句带来很大的视觉享受。
愿不是夏天的最后一场雨。
人谷人山 发表于 2012-7-14 02:14

一样滴 喜欢亲临雨下 赏它 醉它 听它
guest
welcomelogin