【绯。色】---珠海外伶仃岛

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

那片天,让我懂得了碧空如洗这个成语的含义,明净的蓝色,一点杂质都没有。人置身其中,仿若灵魂在沐浴。
        而云彩的白色,同样洁净得让人心颤,一些薄处是要用缥缈如轻纱来形容的。

回程时不断的抬头,到了蓝与灰的分界处,我想到了两个词:天堂与地狱。
        还记得一半晴一半雨的境界吗,而那一刻就是这种状态。
        左半边是压抑,右半边是明朗。然后遗憾的看着明朗飞逝。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月7日

星期六   时晴时雨

这一趟出游,看得最多的是云彩的变幻

压抑的灰色,雷雨前的黑色,晴朗时明净的白色

在不断变化着

这两张照片是早上去珠海的火车上拍的

自己很喜欢这第二张

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嫩可真悠闲
我就死在你那小字的最后一句上了

评分

冷浸溶溶月 + 8 哈哈,我这会啥都没想,就想着赶紧得整出来 ...

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

住的地方就靠着海,这张是在阳台上照的。
视觉很远,色彩很美,无怪乎道是眼阔心宽
空气里感觉不到一点灰尘的味道

下午就在这海边玩水
阳光的猛烈早已被抛至脑后,习习的海风里享受着别样的风情

瞧,天空很蓝,云彩很美吧

评分

飞沫 + 2 这蓝色很养眼。:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

到了这里,海鲜肯定是必吃的

狗爪螺,将军帽,这些,在别地是吃不到的

最后这一盘是只相当大的章鱼,哈哈,咳,不过吃起来其实就类似于鱿鱼
谁让他们是同类。

很美味,就择几张摆了上来。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

KTV的红酒,也被我拍进了照片

剔透

这一张是晨曦。也是站在阳台上拍的。

看到那黄色没,那是帐篷,晚上有不少人在沙滩上睡着

爬到了山顶,俯视的角度
一望无边的海,一望无边的蓝色

最后再摆上一朵山上的野花。

此番行走,身心舒畅

end

溶笔于2012.07.13

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
反省下自己,这大半年出行在外的时间很多。
但都是在赶路,灵魂跟不上身体的脚步。

喜欢这样的行走,灵魂伴着身体悠游。
天蓝云白,真的很想念海边了。:)

评分

冷浸溶溶月 + 8 是哈,有空多出去,慢慢的走一走,心情会很 ...

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

自娱自乐

存款
知道你会很快的整理出来的,偶特意上来BS你一下!

在这个城市生活,少有停下脚步去回望这些海天一色的景致。
珠海素来有百岛之市著称,我是打算着趁休假的时候把该转的地儿再去游玩一番,去海边赏赏碧海蓝天。
在野狸岛到是可以散散步,吹吹海风。这个适合休闲生活的城市再欢迎你来·

评分

冷浸溶溶月 + 8 好吧,等着你那老说老说的休假。

贵宾

自娱自乐

存款
表扬下我吧,难得能打这么多字出来·

评分

冷浸溶溶月 + 1 那是那是,是得赶紧表扬

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
自然有大美,身在其中,心境也自然美哉,见那快乐的文字就知道
鲜活的海鲜大都是百淖或者清蒸,一不小心就暴露了小资情调,看打
话又说回来,这个伶仃是不是当年囚禁文天祥的伶仃呢?

评分

冷浸溶溶月 + 8 对哈,禁文天祥的伶仃

guest
welcomelogin