【红人居六周年庆典】一位西班牙的后裔

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

这个人
到过很多地方
一顶西班牙的草帽常戴着

这个人
有着涂涂抹抹的癖好
看起来的确有两下子

这个人
只是常常的由于愤懑而疲劳
于是便蹲在阳光下休息
或者就到海边沙滩上
躺下  或是盘腿而坐
象个乡下老头

这时一群光着屁股的小孩
从大海发光的泡沫里
向他跑来  围住他
他开始在孩子湿淋淋的
小肚皮上  涂涂抹抹

他不时看着孩子  又看春天
霎时从他深陷的眼窝里
呼啦啦飞出一群鸽子
漫天遍野......

巴勃罗·鲁伊斯·毕加索
西班牙斗牛士的后裔
是一位世界公民

评分

红人居音画 + 2 已统计
大灰狼 + 30 ^_^
偶有花落至 + 99 精品文章

竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很喜欢。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
在很多年庆文字里,这个让人看得快乐,听得快乐,再来听一遍,看一遍。。。。。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
一幅和平的很抽象的画!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
行大哥年庆的作品里,我当是最喜欢这首了。

他不时看着孩子  又看春天
霎时从他深陷的眼窝里
呼啦啦飞出一群鸽子
漫天遍野......

这一节,多好。

一个人,一幅画,一种思想,一个世界,一个巨大的影响力。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我百度他的作品,再去瞧瞧才是。

2万

管理员

存款
音乐咋听不见,我这会儿很有兴趣听听。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
他属于全世界。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这字的后一节真是让人眼睛一亮
哥哥的字总是有让人意想不到的情节
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
为什么我想说,这是一种风情?
没有劳心之感,整篇悠哉游哉,淡定成自然。
guest
welcomelogin