【红人居六周年庆典】花之语系列短诗(添至15)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

1-《向阳花》

从每一滴水里撷取渴望
直到挤出金黄的笑容

再大的风也拽不回我深陷的目光
默默地向着太阳,向着她

2-《蝴蝶花》

就怕一不留神
腾出个前世今生

谁在前世送我翅膀
今生我把翅膀送给谁

3-《彼岸花》

每次起风的时候
会跑向岸边,使劲地呼吸

将每一寸属于你的芬芳
都吸进肺里,吸进心里

4-《鸢尾花》

该如何收敛对你的思念
梦里一次次踮起脚尖

总有一天,我会将幸福
一寸寸铺到你的身边

5-《格桑花》

疼惜的目光,挽着高原的风
来追逐你放逐的美丽

亘古不变的守候
只为你回眸时的,盈盈一笑

6-《茉莉花》

施一层薄薄的月光
等你,开出六月的心事

将心中的思念一瓢瓢舀干
然后,装满你的芬芳

7-《蔷薇花》

风挽起一个个心结
在你的蕊里,悄悄绽开

轻轻扶起你滑落的枝叶
用刺破的手指,为你写下
一首首诗

8-《栀子花》

月光灌醉了含苞的情思
绽放,以一朵莲的姿态

你在我的眼里,素心一盏
你在我的梦里,百转千回

9-《山茶花》

瓣如雪,叠成深闺里的一场清梦
纤纤玉手,轻捋出寸寸幽香

你白衣素裙动人楚楚
停靠在我的心弦上,一颤千年

10-《野菊花》

清秋时,被赶进一幅画里
研一池墨香,写下执念

只愿,在你经过时轻轻凋落
宛成你裙裾上的一朵小碎花

11-《牵牛花》

再也捂不住了,湛蓝的思念
再也等不了了,午时的宿命

就让我,轻轻爬上你的眉梢
为你,牵出一片斑斓的晨光

12-《木槿花》

你在我梦的枝头独舞清影
柔弱的幽香,低徊的忧愁

也许,赶在暮落前多走两步
我就来得及接住,你下坠的温柔

13-《荷花》

你浅浅一笑,翘起弯弯的月牙
在水中央,素描一段皎白的时光

终于决定,躲进一幅墨水画里
做痴情的锦鲤,赖在你身旁

14-《薰衣草》

风轻轻打开忧郁的心扉
漫山遍野涌起紫色的花浪

隔山,隔水,隔不住深沉的盼念
在等你来的路上,拼尽芬芳

15-《木兰花》

挑个晴朗的天,灿烂地绽放
一寸阳光喂养一寸香

将目光拉得很长,很长
却长不过,远方

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 精品文章
浅草闲人 + 10 文图皆美。
大灰狼 + 30 有分了,来补上

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
俺做个小小滴说明
这个字后面的八朵花是首发,为了让这个系列更加完整,所以就请莫左一并都发了过来。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
先跟莫左问声好,然后再看看新带来的花花

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小左,辛苦了哇。
火速卡位,然后果断摘去做插花

1万

H音画组

红人打杂

存款
哎呀哎呀,13/14两朵小花儿的最后一节都相当出彩
痴情的鲤,赖在身边,我一下子就想到一副水墨画
果然是字字入画
还有那句拼尽芬芳,也是十分的动人

小ZZ,还有新的不?
赶紧上字哇

1万

H音画组

红人打杂

存款
小左,辛苦了哇。
火速卡位,然后果断摘去做插花
雪。倾城 发表于 2012-7-11 10:04

我倒塌……嫩不用介么急不可耐吧
你手爪子不累哇你
我昨儿个瞅到某处的统计贴,你是不是还欠着人家俩哇
强人,你不要命啦,小心城墙倒塌,你就真成了躺下的城了

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我倒塌……嫩不用介么急不可耐吧
你手爪子不累哇你
我昨儿个瞅到某处的统计贴,你是不是还欠着 ...
大灰狼 发表于 2012-7-11 10:10

这不,支持你滴工作嘛。
那边好像是截止到8月来着。那两帖当初接着是想做图文的,结果这大半个月做的有些短路了。
借小左滴花花换个思路缓解下,然后再去填坑。

评分

大灰狼 + 30 勤劳啊,人才啊,宝贝啊

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
好美呀,想起N多年前,喜欢贴图,都是这样文字配图的帖子。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
是啊,我们都盼着把莫左的这些花朵种在年庆的土壤里。
今天终于如愿了。

那么我们心上就觉得这次的年庆,美丽得多了。

深深谢过莫左:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我真的很喜欢花,任意的一朵也喜欢。
所以这些诗让我觉得珍贵着:)
guest
welcomelogin