【红人居六周年庆典】门——致友人

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

何止家门
世上的门 很多
世上的门 很妙

很多时候
我们徘徊门外
那种渴望 像一把锁

面对门
我们并不缺少推敲的情绪
而是欠缺的 感情的历程

用心叩门吧
所有的门都有回声
终有一种声音属于你

与其言
所有的门都敞开着
紧闭着的 只是你——自己

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 我很赞同
人谷人山 + 30 没门咋办。

竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
那,我看着像写给柳公子的。
受影响了受影响……

贵宾

QQ
存款
回复 2# 人谷人山

嘿嘿,颜色貌似错了吧

贵宾

QQ
存款
回复 2# 人谷人山

区区不言而他。若愿揣摩的话,则更好哦,颜色已更换了。

评分

人谷人山 + 10 冤枉谁呢,灰狼加的,我没加高亮……

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《门》是蕴涵哲理的,以最质朴最坦诚的语言,让读者若有所悟。
所以,那友人也一定会从中获取些什么。
是的,并不只有家门,能真心交往的除了亲人,还会有很多很多。
门,敞开心扉,迎接整个世界,拥有更多道路,是宽容也是智慧。

评分

行吟者 + 10 哈哈,区区的肠虫儿...

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我路过
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
我现在也在考虑门的问题,就是说,没门走不走哈。说是创造一个门,也走不通哈。
所以,决定暂停。
读万卷书,千万里路,交天下友。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
只有对了的钥匙,才能打开那扇门。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
用心叩门吧
所有的门都有回声
终有一种声音属于你

嘿嘿, 我感觉写到这里就可以停止了,这样让人念想更深刻。三毛说“诗歌别写太满,要留给读者一些想象的空间”妄言了,行吟者勿怪才是。

评分

行吟者 + 10 嗨,人呀,不打不敲,不说不明的,只能如此 ...

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,心门。

行大哥的诗自有一番岁月沉淀出的智慧。
guest
welcomelogin