【红人居六周年庆典】满庭芳-音画红人/浪淘沙-把酒祝红人

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
学浅草闲人用红人朋友ID填词两首,祝贺6周年庆。
遵循了格律,压不住韵脚,压住了韵脚,搞乱了词意。
献丑了,权当重在参与哈。

【满庭芳】音画红人

音画红人,黛眉入画静婉追梦洁尘
小楼细雨云梦莫寻风
风住尘香冷月沉舟畔落叶无痕
心依旧凝眸无语浅草闲人

飘飘萧月下繁花落尽清梦无痕
莫言女人花花语春分
旷野萧声剑雨风涧澈风雨莲城
花弦月单衣拭酒伤感酷形生

----------------------------------------------------------------------------------

【浪淘沙】把酒祝红人

把酒祝红人,静忆可欣
江山依旧水云心
独步天涯流水涧沧月边行

烟月舞天姬月夜听琴
溪桥子影月盈盈。
苦乐随缘浅浅念,思忆网情。

评分

若水子矜 + 30 油菜
空空果 + 30 峡谷啊峡谷~~~·
红人居音画 + 2 已统计
荆棘里的花 + 5 买泡泡糖吹哈
人谷人山 + 30 有柴。
偶有花落至 + 99 精品文章

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
呀,峡谷的沙发,抢了先坐好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还不知道峡谷也会填词,若早知我就催啊,催啊,催。
这里有你的字,就相当于你坐在这里,陪着我们呢。
昨天听咱们那个手写和语音的祝福,心里满满的感动。
就想着我们在一起,我们一直在一起。
再看你把大家的名字连起来,又是一次感动,手相牵,心相连一样。

嘿,词。能看出婉约,能看出豪放,我们各取所好才是。

2万

管理员

存款
我还想很礼貌滴说声谢谢。
感谢支持。
而且我还要号召其他的人儿,特别是做图滴,都向峡谷学习,多多支持我们。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
还不知道峡谷也会填词,若早知我就催啊,催啊,催。
这里有你的字,就相当于你坐在这里,陪着我们呢。
昨 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-1 15:49

嘿,依葫芦画瓢,右象瓜左象瓢
论坛还有很多朋友难以忘怀,受词牌格律限制,ID难以连上,遗憾。
谢偶就见外了,本是分内之事,有些惭愧
谢谢花落!

2万

管理员

存款
嘿,依葫芦画瓢,右象瓜左象瓢
论坛还有很多朋友难以忘怀,受词牌格律限制,ID难以连上,遗憾。
谢偶 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-7-1 16:16

俺说了,心里本不想用这个谢字,但毕竟人来人往的,这样显得俺懂礼貌。

H音画组

存款
俺说了,心里本不想用这个谢字,但毕竟人来人往的,这样显得俺懂礼貌。
偶有花落至 发表于 2012-7-1 16:17

哈哈,还好俺也说了谢谢花落!俺也是懂礼貌滴

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
原来大家的名字都这么有诗意……
添排恰到好处。

评分

峡谷柔昶 + 6 嘿,谢谢夸奖

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
豺男呀,严重葱白一下下子

评分

峡谷柔昶 + 6 是秀豺,哈哈

我就一流氓。。。。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
红人 音画 祝红人

词里连着不单是ID  还连着浓浓红人情

另:偶像啊 你真厉害 还会填词,还有什么不会的吗?咋这样能干 咳 送花

评分

峡谷柔昶 + 6 呵,闲人

guest
welcomelogin