【红人居六周年庆典】不是诗歌不是词----啥也不是

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

聪明的脑袋不长毛,长毛的脑袋不转弯

这年头哪能是光头,光着头怎么能当头

头顶天走路要发颠,颠三倒四从不识字

字字见真很难成金,趁着现在你还年轻

赶快下地去淘黄金,实在不行就抢白金

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 再谢:)
行吟者 + 30 言谢不懈的支持

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

哈哈,今天的天气实是太闷热,不知是天气的原因,还是那根神经出毛病的原因,坐着发呆脑子一片空白,好不容量憋了几个字出来,想玩的就闹着玩。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
哈哈,区区就赏心云帆兄这不羁的样子......
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我也想抢白金可是我胆颤心惊,回过头我还是啃那硬棒棒的馍,我省心。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
自己写着高兴就好,问好~

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好玩,这真是不能分类。
汗,我木木地看到“抢白金”,竟还没反应过来。
理所当然,我也不知道自己为什么笑得,肚子疼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
习惯在你的贴里听音乐,刚打开贴子静悄悄的,我还去检查了一下电脑的音量。

嘿嘿,如果能力可及,我还是选择抢吧。你说呢?毕竟不大辛苦。嘿嘿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
见了你的留言了。知道这几天你会很累很累,身体上,精神上。好好的。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
打点小油炒点小菜,喝点小酒出门把那野花儿采

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
云帆你的脑袋长毛没长毛?O(∩_∩)O哈哈~
guest
welcomelogin