【红人居六周年庆典】故乡的原风景(二首)

新手上路

存款
故乡的原风景★遇

若是离别
当是细雨落花
若是相遇
定是灯火阑珊

提及旧事
风不肯回头
问及流年
季节不愿折返

对着时光许一个愿
等一个永不可能的结局
满月布下弥天的谎
策谋远走它乡

深深一躬当是辞行
祝福被安放在风里
故乡的背影
永不倒下的一棵树

故乡的原风景★域

去兮来兮
似在梦里 似在梦外

点和线驰骋
方于圆争斗
七音八符揉碎时光
一句话归结怀念

黑于白交替
灰和蓝相依
五颜六色堆叠浮生
一首诗聚拢情义

来兮去兮
似在域内 似在域外

评分

红人居音画 + 2 已统计
人谷人山 + 30 写得好
偶有花落至 + 99 和狼妹妹一同抱。
大灰狼 + 30 抱抱你,破SF:)

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
此首音乐,较适合此作品吧。
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你来了,对吧:)
你知道每年这个时候等你已经成了一个习惯
还好希望总不会落空
很奇怪吧,虽然你对我而言只是挂名的
却总让我想起温暖
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你要常来,做SF不教东西但看看我并8困难吧
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉。你让我真想。。。。。。。可我不能说。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
故乡。故乡。
这让我想起我们有着同样的故乡。
谁说这词不能用?我偏偏就这样用了。

没有谁,让我在不曾深深的交流,或不曾过多的联络,还能想念的。可你,却是一个。
可却那么让我觉得无力,比如常看见你。

2万

管理员

存款
看了几遍,你的诗越写越好了。
总在看你的诗时,想起你的样子。好好的。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
文中自有坚韧,外裹婉柔。
清清淡淡,寥寥几笔,却句句动人。
作者才情了得,思想独具一格。

去兮来兮
似在梦里 似在梦外

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
此首音乐,较适合此作品吧。
行吟者 发表于 2012-6-26 21:14

行吟这音乐好听。

2万

管理员

存款
何日君再来?
guest
welcomelogin