【红人居六周年庆典】 光阴

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

光阴,是一个陈旧而不老的词语。
       它总是将我们的记忆安静的沉淀,然后在一些特定的时间里又懒洋洋的翻个身,让我们恰好拾起,继续回味。

于是,便安坐着,敲下一些过往,拉扯一些回忆。

单纯的热情,开心的快乐,存在于每个人的当年。叶子,三哥,海莲,弦风,风清,烟客,一路的结识,早年玩过的那些论坛存下来的已经寥寥无已,但所有的故事从东到西都保存在记忆里,或欢笑或忧伤。而其实这些的发生,就象每日里都会升起的太阳一样,重复着所有的重复,只是换了一拨又一拨的人而已。

红人居论坛的建立,于我们当年,现在想来,只不过是一种水到渠成而已。玩过的论坛或关闭或远离,那就不如自建。
       把记忆停留在所有的美好之上,我们便能看得见欢快的笑容,初建论坛时大家的辛苦与努力,便如同在昨日般显现。

人与人的纠葛,永远都是种未知数,譬如当年的我们。
       而论坛能坚持到现在,最应该感谢的应该是海莲,虽然,观念使我们不能并存,但为了论坛我们的心思却都是一样的。因为摩擦,所以让我们的思想更加成熟。
       光阴前后,聚散有时。不会有人一直能陪我们到老,那些年,那些人,很多年后,只能在某个夜深人静的时刻在脑海里一晃而过。我不知道我能记住多少,也不知道别人会记住多少,但有一点我却非常清楚,将那些岁月凝固,你我都看得见彼此双眸里的笑容,而这,就是值得吧。
       六年,我们还能坚持多少个六年?

抬头,窗外阳光迈着柔和的步子走过,护窗上,居然停留着一只蜻蜓,阳光穿过透明的翅膀,泛着浅浅光华。
       伸一个大大的懒腰,看狼在吼着说终于回家了,笑,再笑。

旧时光里的记忆充满着我们现在的精神,而今日里的现实开怀着我们将来的记忆。
       一个今字,便是我们如今的把握。

和夜子说阴险;与宁说感冒;问问小疯子是否还活着;看和尚的小腿腿,西西;半夜里打着电话听花落声音一声高似一声;把峡谷大叔当苦力;挖狼的墙角;看伦为俺前妻的风轻扬长叹千古恨;听毛驴说忙啊忙啊;看行大哥摇头晃脑的善哉善哉,区区在下;与狼猜测着小仙儿是不是还是高中生;与宛若说到断电;听圈叔道古今,看心在跳天天叫着流氓练着三级跳;与包包打哈哈,杀广告;听如月说正在做图图;抓着大雄教我整后台,与雨荷聊着接班人;看阿离练懒筋,听飞沫说保重身体,和白鹭湖天天聊着酒经,。。。。。等等等等。

你是开心的,我是快乐的。如此如此,足吗?足矣。
       论坛之于我们,简单便好,何须那般的复杂。

论坛能走多远,那是个未知数,我们无法预知。但是,我们能把握走的过程,我们能让这过程里拥有着更多的欢笑。

用一句老话结束:相聚红人居,那便是我们的缘份。
       惜缘。

溶笔于2012.06.25

评分

空空果 + 30 妞~~~~
大灰狼 + 30 :)
偶有花落至 + 2 想起,想起,很多。
红人居音画 + 2 已统计
宁儿 + 30 么个
宛若 + 30 很温暖很温暖。
行吟者 + 30 实在!
漠上离歌 + 1 你个PO猪,什么腿腿,哼
人谷人山 + 30 惜缘

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,沙发占了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
实际情况如下:每天中午她信息来了,说要要吃饭了,于是我回答说:我正准备喝酒列!
天天与俺聊酒经?你又不喝酒
那真跟你聊一下酒吧!
酒,离不开我们的生活空间.至少在我和生活里是这样,朋友们在一起酒是我们的必须品,谈天说
地,上下五千年,谈笑风生,一句话:喜逢一壶浊酒,古今多少事,笑谈中!
  酒,人狂酒生豪,人喜酒助兴,人愁酒催泪!它是一种境界,在于你把握的尺度,正如你的生活,是否精彩,贵乎心态,在于取舍,谁能无酒,酒能无你吗?
看了你这文字,很感动,简单就好!
觉得有句话还将就:敲下一些过往,拉扯一些回忆
所以你是开心的,我亦快乐的.....

bai,白,白鹭湖的白

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一个电话接到现在,晚上来看字吧。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问溶溶月好,哈哈,——相聚红人居,那便是我们的缘份。愿红人居越办越好,一路高歌。。。。。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好吧好吧,银都快被你说遍了……
如此实诚的文字真是少见。无论谁读起,都能在心底涌上温暖。
哎,也许先来后到真的没那么重要。只要坚持着这份快乐,不轻言放弃,那便很美好。
冷子啊(嘿嘿),俺咋就没瞧见你哪凉了呢?

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
话说俺真是高中生那个级别?……
装成熟难死个银了……
额。我不想我不想我不想长大……长大就得成癞蛤蟆……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
到是全是大实话。瞧你就没闲着PO猪。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
不过俺还是要谢谢你能活过来,再次的来打理这里。嗯 么个哈

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
有缘才能聚在一起,珍惜这缘分
[ 无泪之城 。 ]
guest
welcomelogin