【红人居六周年庆典】●情之所至,进退维艰

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款

●情之所至,进退维艰

●未来

小心求证的人,将以更加纯粹的方式
嘲笑追忆或思考未来,口水要暗含羞愧
干面包屑和臭袜子也会泄漏旧事潜藏的天机
像每个母亲都会在餐桌上,施展似有若无的预言能力
如果她说,孩子,别这么做
你该郑重地悔过,并勇敢地脱离那个缺席的自己

●五月

五月的低温,让人突发退烧的准备
与我邻座的中年先生,有强磁声线
且熟谙形容词的挑逗
偷听的不安,来自众目之下的电话
来自旁若无人的暧昧,来自记忆中的五年前
这都让我变得敏感,继而能够准确捕捉
一段递进关系里,看似尽头的隘口

●停顿

为了避免聒噪,我决定找更多借口停顿下来
佯装虚弱,或许是真的虚弱
就像曝露贫穷,其实是真的贫穷
所以,不要撩拨我的时针
你知道它分秒必报,和小孩子一样认真又计较
所以,你会看到我的躁动
如同一个人在内心豢养着夏日的蝉鸣
而不得不有意识要去偏袒,午后的失言

评分

行吟者 + 30 区区问好了!
人谷人山 + 30 伦家期待已久
红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 千呼万唤始出来:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最近各自忙着各自的,也没说说话。
但我知道你写诗基本都是近期的心情。若不是什么游戏活动,基本不会“造诗”。

这个,让人觉得是站在现在的位置,或者是境地里,被某一个片段拉回到了过去。

“像每个母亲都会在餐桌上,施展似有若无的预言能力
如果她说,孩子,别这么做。”

嘿,现在想来,或者有些事情发生了,虽然不那样美好,但自有因缘。
这样性情些,也好,事事如洞若观火,倒显得无味了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
盼你新诗的人不只我一个,我帮某人占个位置。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
有时候很多的情绪只有自己知道
不管是虚弱或者是坚强
都只有自己知道,别人眼里的我其实并不是我

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很多时候,情绪无法描写,我恨得不行。
而惹眉笔下,相似的细节被轻轻抚摸,像贴在心上。
这是我喜欢的原因。
所有词穷都让惹眉解决吧!
其实,花落也该替我抢前排的,嘿嘿。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
大概有一个月没见你的字了,就像花姐说的,你的文字总是体贴近日的心情。看这你的文字,多少能想象一下你的近况。
愿一切安好。
我心中有猛虎,细嗅蔷薇。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问惹眉好,来红人第一次读你的诗,从字中看得出来,你是一个很有个性及风格的人,文字耐读。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
区区看过老友的文字,很是揣摩的。这里,区区或许多言了,还是那句老话“圣人不治已病,治未病。”。你我当之共勉吧。谨祝夏安!
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嫩终于来了,我那个分用完了哦,回头我要是长了记性就给你补上
我是真的记性超级差,嘿嘿

我不似落姐姐,她能知道你的很多小心情,也能从这字里去揣摩一下
我只能很认真的说,我是希望你真的好,要一直好好的
不知道为什么,你让我心疼
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏楼主的好文笔,偶不太懂文字,不过感觉写的挺好的。
guest
welcomelogin