【红人居六周年庆典】蝶飞片片扫惹眉

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款

1,眉心有志

这些日子,你说的人各有志
白开水和黑咖啡在于不同的人喝
不原谅我的凡庸,和还在不可遏止的凡庸下去
你的眉毛越修越细,我的路途越走越窄
迷信的人总拿来小崔说事
你眉弯如水时看谁,眉皱如斗时看我
然后一言不合,喝白水都噎喉咙时
就咒我的咖啡变味,生虫,泡不到妹子,赚不到大钱
活活被你捏着,象只小强,一辈子不能眉飞色舞

2,蝶落双飞翼

性别,籍贯,婚否,一切未知
我看着你成蛹,破茧,看着你飞
花间有词,有玉,亦有捕手
你得飞越黄河,再飞远点,直到找不到家
翅膀硬了,落落,无穷大方
起起,无比轻盈。斯时你怀有蓝天
夜空里嵌有你的美目在顾盼

3,伊人秋水

此时有秋水三千,大波涛和小波澜
源自你心意。此时争渡者西,你玉手如观音
眼观鼻鼻观心,你有大自在
若某个人在大雁塔苦等,说明缘分已到
你务必放下矜持,固守在水一方,勿搭理鲸吞瓢饮的粗人
你心里的止水,只为相思,似流非流

评分

红人居音画 + 2 已统计
偶有花落至 + 99 热烈欢迎。
大灰狼 + 30 感谢支持:)

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
眉眉,先戏弄似滴盆了小3,关你也不关你,没整好,笑了就算哈

何以一再滴要验证呢

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
继续按爪印,回家细读:)
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
眉心有志厚黑来
蝶落双飞翼尤佳
伊人秋水何谓盼
红人此处为你家
区区打油不管酒
遗留个字交朋友
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

QQ
存款
区区言谢朋友鼎力支持。奉茶

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我看眉心有志,看到最后一句时
突然想到爱情
赚不赚大钱无所谓,能不能眉飞色舞亦不重要
重要的是被某人掐着,一种关联就这么产生
而我在乎的,是关联你我的这份牵系

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
眉心有志厚黑来
蝶落双飞翼尤佳
伊人秋水何谓盼
红人此处为你家
区区打油不管酒
遗留个字交朋友
9630 ...
行吟者 发表于 2012-6-21 21:16

不好听不好听。
没有韵味,内涵倒还可以。嘿嘿。

评分

行吟者 + 10 好好瞧着头三句^-^

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
惹眉。
这首越品越像……单相思,像守望。
不过其中自有怜爱与容忍,缓缓流动,不息。

1万

H音画组

红人打杂

存款
惹眉。
这首越品越像……单相思,像守望。
不过其中自有怜爱与容忍,缓缓流动,不息。
人谷人山 发表于 2012-6-21 23:42

是惹眉的朋友,托她请来的:)

评分

人谷人山 + 5 那感情好,可本银咋不现身泥?

贵宾

QQ
存款
回复 7# 人谷人山

捣蛋鬼儿!已经打油了,貌似还翻坛子呦
guest
welcomelogin