[古风古韵] 大爱无言

高级会员

八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
年少无良不耻羞,严父流火洗污袖。
又是流火鱼跃日,白驹十载蓦回首。
迟暮怡孙亲无忌,潸然欲泣哽心头。
天恩无言化辰星,大爱寂声天地流。

又到了七月流火鱼跃龙门的日子,十四年前满怀憧憬的我也是其中一员,那段紧张刺激的生活也改变了我的一生。记得那是临考前的一天中午,平时不言苟笑的老爸在炎炎烈日下,洗起了我换下的衣服,当时没心没肺的我并不觉什么。然而十四年后的今天,已为人父的的我想起了当年的那一幕,才发现父亲是那么的爱我,他的爱无声的呵护着我这些年。看到他溺爱小孙子的样子,未尝不是他那炙热的爱无所顾忌的释放。
“疼孙欲爱子”随做小诗铭记
亲恩若天,大爱无言!

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
高考。
父与子。
责任与爱。
这篇温暖的文,要做个见证,千万千万,别泯灭所有美好。
云帆把我弄得心惊胆战。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
哈哈,家里家外的大爱无疆......但不要“溺爱无疆”就好哦
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
可怜天下父母心。。。。。
guest
welcomelogin