【红人居六周年庆典】没带什么礼物,陋室搬来一妖

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款

《致千年老妖》
——题千年紫薇树

文/若荷·影子

我可以允许你
允许你这样妖野这样的千年老妖
用错综复杂的枝蔓,俘虏我紧紧缠绕我
让我以一千年的疼痛爱上你
你可以伸出茂密纤细的手臂
颤抖着,盘绕我,那样柔美那样热烈

我可以允许自己用一千年的时间
一次次地死去一次次地转世
一次次地追寻你,以一朵
微小花朵的姿势,拜倒在你脚下
用我的体温抚摸你的体温
用我的季节攥住你的季节

我可以这样允许你
允许你从深山老林移居至此
允许你紧咬着牙关忍受孤独和寂寞
允许你忍受被无端触摸颤抖着身形
但——绝不允许你错过今日
今日我和你的这一场
千年邂逅

评分

红人居音画 + 2 已统计
人谷人山 + 30 好看。
大灰狼 + 30 谢谢支持
偶有花落至 + 99 感谢支持。

影子的影子,一直是影子

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
唉,想起我那首,一万年的等待了,不知用什么文字可以描绘出人世间的痴情。

欣赏。

评分

若荷·影子 + 2 等待是一种未知的神话故事。问好

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我只是这样想着
对着一棵树,一千年的生长,关于生命的部分该是何等的让人敬仰。

姐姐借这了这一千年,把情怀抒发的浓郁。
特别是第二节,感受着那种微小的姿态,带着时间不能阻挡的韧性追随。
真让人动容。

评分

若荷·影子 + 2 妹妹的简评总是比偶的诗好看得多。亲一个。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,真的好长时间没读到姐姐的字了,期待姐姐勤快的把你窝里多搬来些,哈哈。

评分

若荷·影子 + 2 都搬来,怕你骂俺太挤了,哈

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我其实又想起《魂祭》这书了
一个长生,另一个就只能为了他不停的转生
因为和他在一起只会加速死亡
于是生的目的就是为了死亡
为了在一起所以死亡

这是什么样的情感啊
若荷这字真让人看了动容

评分

若荷·影子 + 2 狼妹妹对诗的见解自有一套,很棒。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
不要千年,只争朝夕

评分

若荷·影子 + 2 那咱们可以私奔去了

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 1# 若荷·影子
用我的季节攥住你的季节。
天。原来还真能如斯美好。

评分

若荷·影子 + 2 是因为你美丽,所以会感觉更美好。致意。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
但——绝不允许你错过今日
今日我和你的这一场
千年邂逅

评分

若荷·影子 + 2 那图意里藏着一抹醉人的烟月。谢谢提读。致 ...

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回首频频处,一梦已千年。欣赏优美文字!~~~~~~~~~~~~~

评分

若荷·影子 + 2 你的诗意的名字,更美。

注册会员

存款
千年老妖瞧不上咱。他见咱就跑

评分

若荷·影子 + 2 别跑,逮着你了,吼吼

哼哼哈兮......
guest
welcomelogin