[现代诗歌] 4个

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款

【我不能】

我不能,不能就这样失去
像此时患失的落寞,我已太累
我多想,多想成为一朵小红花
红色的,代表火焰一般

您,您呀,宛若春天的风
吹了就会绽放,吹了就会熄灭
我不能,不能在风中思念
如同此时的心情,正下着雨呢

【两朵小花儿】

天空有两个月亮,弯弯的
昨夜梦到你的眼睛,闭着的
想到花前的我们。偷偷摸摸的
如今远隔两地,今夜天空有两个月亮
一个是你看到的,另一个是我正在看的
不同于往日的洁白的月光,此时手中
黄色小花儿与你的眼睛互相映衬

我,是你的眼
你,也是我的眼,天空两个月亮

【微笑】

每日,都做着同样的梦
有你,有我,都是离离散散
因为你不在身边呀,我学着
与风拥抱,与月光拥抱,都是冷冷的

清晨,露珠从枝上滑落
同我的心事一般,坠落
抬头望望洁净的花朵,想到你
花的容颜,冰凉,露珠以及明媚的
春天,喜鹊欢快的笑着

【落梅】

落的过程中
下坠是一个人的姿态
越来越低
如果地面没有雪
头朝地
该是怎样的疼痛呢?
也许,在冬天
冷冷的,冷也是止疼的药吧

评分

人谷人山 + 30 好看
偶有花落至 + 30 精品文章

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这会儿忙,等我忙完了给你弄图片。

别样滋味的一组,你晓得我喜欢这个味。晚些再来看。

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
青蛙,你个笨瓜,图片不显示,是防盗的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
边行 发表于 2012-6-8 09:05

笨瓜。我一直以为笨只能和蛋配对。而瓜只能和傻配对。笨瓜是咋长出来的?

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
笨瓜。我一直以为笨只能和蛋配对。而瓜只能和傻配对。笨瓜是咋长出来的?
偶有花落至 发表于 2012-6-8 09:54

咱们可以问问瓜。。。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
边行 发表于 2012-6-8 09:05

嘿嘿,你是麻瓜吗

评分

偶有花落至 + 30 真服了你了,我从来没听过这种瓜。

贵宾

为你倾尽月光

存款
偶有花落至 发表于 2012-6-8 09:54

哈哈,一个笨蛋拿着傻瓜相机, 简称笨瓜

评分

偶有花落至 + 30 不通。笨瓜妈妈生出来的瓜就是笨瓜。

2万

管理员

存款
图片帮你重新编辑了,你不用说谢谢。

早上看到这组诗,挺新鲜的感觉。
不是这风格新鲜,只因为是你写的,所以新鲜。

最喜两朵小花,然后是落梅。
那一句“冷也是止疼的药吧。”我将记忆深刻。
总的感觉就是,这是人间平常人的一些平常事,却又在平常里带着一些小光芒。
这样的平常,容易贴心,所以我喜欢。

2万

管理员

存款
最近你的字,味道不同,所以每见新作,未读之前,都有期待。。。嘿。

贵宾

为你倾尽月光

存款
麻瓜就是哈利波特里巫师对人类的一种称呼。麻瓜,
guest
welcomelogin