[现代诗歌] 【花 心】

注册会员

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

那些花开,都死于爱情

【余心】

总是腾出最敏感的地方
来相信一场缘分
不可避免的,我想起一滴露水的吻痕
想起逃出寓言的嗓音
失去了小道消息

【凡心】

呵,我出生时春天尚早
我醒来时阳光尚早
我一瓣一瓣恋旧时,轮回尚早
呵!再爱我一次时
凡心尚早

【巧合之心】

该如何确定花期
或者该如何确定反复决心的脚步
或者,让我早一步遇见你
这样,突然间的相看莞尔
有通透之美

这样,花花绿绿
应时而生

评分

偶有花落至 + 30 真好看。
人谷人山 + 15 喜欢

我心中有猛虎,细嗅蔷薇。

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
错的时间遇到对的人。
“你认识我时我不认识你,
你喜欢我时我认识你,
你爱上我时我喜欢你,
你离去时我爱上你”
命运就是这样,要不然,上帝觉得不好玩。

贵宾

存款
那些花开,都死于爱情。
很有遐想力,很吸引人。
哪部电视剧里,小沈阳说来着:
“花是无罪的”

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
辛苦小林了,生着病还让你写诗给我瞧。
不过在你工作如此忙的时候,不这样压迫你倒是很难见你的诗哈。
你知道姐姐喜欢你诗歌的调子,更爱字里行间的小气息。

每一节的小标题想得好,特别是最后的一个巧合之心。
嘿,我忽然想起年庆了,到时又有你的诗可以读。
你瞧,你姐姐我是不是很无良滴说?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实我最喜欢凡心那一首,看着简单,却意味无穷。

最后一首中,那个“突然间的相看莞尔,有通透之美。”我初读时,就动心中。。

贵宾

存款
辛苦小林了,生着病还让你写诗给我瞧。
不过在你工作如此忙的时候,不这样压迫你倒是很难见你的诗哈。
你 ...
偶有花落至 发表于 2012-6-7 15:08

太上老君急急如欲令!妖魔鬼怪快离开,病魔病魔快点滚,小林快点好起来!呀呀呀呀…吼吼吼~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我特别特别喜欢第二节呢
你的字里带着点禅意
要常来哈,你看我们小仙儿连太上老君都使唤上了:)
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

存款
太上老君急急如欲令!妖魔鬼怪快离开,病魔病魔快点滚,小林快点好起来!呀呀呀呀…吼吼吼~
人谷人山 发表于 2012-6-7 18:16

你们咋都这么招人爱呢。小林明天肯定精神抖擞。

2万

管理员

存款
我特别特别喜欢第二节呢
你的字里带着点禅意
要常来哈,你看我们小仙儿连太上老君都使唤上了:)
大灰狼 发表于 2012-6-7 20:48

咱俩喜欢的是一样一样的。你说是不是那个什么味道相投?

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
咱俩喜欢的是一样一样的。你说是不是那个什么味道相投?
偶有花落至 发表于 2012-6-7 21:27

就算真那啥味相投,姐姐也8用投两回8:)

评分

偶有花落至 + 30 电脑颤抖的结果。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin