[现代诗歌] [偷着写歌偷着哭]

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

以为分手的决定正确无误
以为放手让你飞会很幸福
几年后大街上听到你的歌
才明白歌中全是你的泪珠

听着你的歌品着你的泪珠
我伤心的泪掉落不由自主
为什么在我面前你装糊涂
你藏起的泪水都流向何处

这些年不问世事已经很久
依然独自奔波着忙忙碌碌
一回首发现你孤独的眼眸
才知道你想我的时候多苦

为什么你偷着写歌偷着哭
哭完后你可以坚强的走出
难道世间万物都有它定数
难道最先放手一定最后哭

为什么你偷着写歌偷着哭
哭完后你说一切都是虚无
难道世间万物都有它劫数
难道我的爱注定走向末路

谢天竺公主,因为不好意思顶贴,在这里谢过你了,改天好好写一下你的词哈。很喜欢你,很可爱。

评分

大灰狼 + 10 ^_^

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
额,其实我是很想写歌词的。

看完你的帖子,我更加知道自己的不伦不类了。唉…一切尽在不言中…

咳嗯,这种颓丧实在不是很适合我。

向海凝同志学习!

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 2# 人谷人山

诗·词·歌·赋本是一家。倘若咱们 颓废 了,过来还做啥哈?区区应当向你们学习

评分

人谷人山 + 2 颓废也是风格,嘿

竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
这些年我们也有亲密接触

这里应该是“没有”么?

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
额,其实我是很想写歌词的。

看完你的帖子,我更加知道自己的不伦不类了。唉…一切尽在不言中…

咳嗯 ...
人谷人山 发表于 2012-6-4 18:32

现在的东西真的都是随意而言,谈不上什么诗或词,有时间好好修改再说。你的签名其实是很好的词,

贵宾

QQ
存款
这些年我们也有亲密接触

这里应该是“没有”么?
惹眉 发表于 2012-6-5 10:41

是的,笔误,又改了,谢谢你哈。PS:这里的斑竹都有一个好听的名字哈。

评分

大灰狼 + 5 也包括我么:)

金牌会员

存款
为什么你偷着写歌偷着哭?

才知道你想我的时候多苦

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  人谷人山

诗·词·歌·赋本是一家。倘若咱们 颓废 了,过来还做啥哈?区区应当向你们学习  ...
行吟者 发表于 2012-6-4 22:47

哥哥,嫩神马时候换了这么一身威武的铠甲
太……太……太……我词穷了,哈哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
为什么你偷着写歌偷着哭
这句话真好听
带着点淡淡的伤,还有淡淡的美
更多的,是比淡淡浓上那么一点的不舍

别看每一个句子都很简单,可能把心事全都用这样简单的句子表现出来
还是蛮考验人的,我就不行哈
当然,我是狼,和嫩们木有可比性

海凝的小字很贴近我们的内心
常常读着读着就会想起曾经哭过笑过的青春年少
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
可惜配的音乐没听到。。。

偷着写歌偷着哭。这也是一种情感的模式。
汗,我竟然用了模式这两个字。
世间相似的影子太多了吧。只是多遗憾,幸福是需要勇气争取的。

哈哈,我又觉得无良了。情歌都是动人的,不该去想,,后来。沉浸其中最好。
guest
welcomelogin