【白鹭湖音画】千年祈 文字/宛若

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

评分

偶有花落至 + 30 疗心。
宛若 + 30 图与乐,都很喜欢:)

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
千年祈

钟鼓声声,声声慢,是谁转动时空的年轮,
让这千年的祈祷穿越而来?
愿上苍赐一双慧耳,濯心而聆,聆福亦聆愿。

兀自冥想,却于何处又有鼓点激越而来?
携一身风霜,踏千年沧桑,且行且进,且进且行。
心上回旋起历史足音,凝,重,不可言说,沉默于沉默。

几声锣响,和着女声,乐音里透进光亮。
彷如神之光,照进心灵。你可听见这温暖召唤?
抬起你晦暗的眸吧,光明就在前方,伸手可触。

千年祈啊,千年祈,祈一世安然予你我,予苍生!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
听了音乐才有做图欲望,久违的感觉,于是有了宛若的文字,感谢宛若!

bai,白,白鹭湖的白

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
咦,宛若妞妞啥时候滴字?
小妞该抓墨香来跟俺们一起当苦力
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这音乐听很久。咱不说感谢。如果一定要,那么感谢彼此。
是你令我沉醉在这一场聆听里。也是很久没有聆乐写字了:)
与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
咦,宛若妞妞啥时候滴字?
小妞该抓墨香来跟俺们一起当苦力
大灰狼 发表于 2012-5-22 17:14

新出炉的
那个。。。俺就窝一个地方不想动啦~
与岁月温柔相待。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
漂亮,学习了。

问好 白老师。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 6# 宛若

串门子总可以吧!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
细节处见功力
非常值得学习的帖子
问好前辈

新手上路

存款
看望白老师,好精湛细腻的美图,俺来欣赏学习了,祝天天开心!
guest
welcomelogin